![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
zanuda, только Вы не сиdите dома 6 мес - как только ваша врач выйdет - сразу к ней.
вот, ещё тут почитайте (только непонятно, почему эта статья называется - расщелины лица) http://easy-surgery.ru/zabolevaniya-...i-litsa-2.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
разгилдаыка, конечно не буду сидетъ, я просто бояласъ что через две недели будет поздно. Главное ведъ говорила педиатру что не зарос - пофигисты они
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Что могу посоветовать, это сходить в врачу-микронутриционисту, то есть, специалисту по <micronutrition>. Такой врач выписал моим родным с похожими проблемами какой-то травяной препапрат. Вот должны 4 месяца пить, потом будем смотреть, есть ли результат. Если заинтересует, могу сказать, как найти координаты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Sandy, спасибо
![]() А про гепатопротекторы я не из простого любопытства спрашивала - мне раньше Лохеин, на основе Солянки холмовой, хорошо помогал чувство тяжести снять , его гепатолог на Украине периодическими курсами выписывала. А печень у меня ослаблена после перенесенного в детстве гипатита А + песочек в желчном. Вот только анализы всегда неплохими были ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
pupuce, просится в первую очередь сделать УЗИ БРЮШНОЙ ( особо--желчный пузырь и протоки), и анализы первичные на гепатиты.
А вообще анализы Ваши не критичны...те не надо с ужасом думать о них))) повышены У Вас АЛТ и АСТ умеренно ..я видел людей с АЛТ -под 500 и нечего бегали и выздоравливали))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А где воспаление ? тут? Скорее нарушение липидного обмена имеет место быть (жировой гепатоз- первое , что просится при этих анализах и то небольшой если возраст более 40 лет, но требуется более тщательное обследование ) , но никак не воспаление.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А билирубин и амилаза и на фр так же звучат? и что входит в общий анализ? Я совсем не ориентируюсь в предмете
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста, с помощью какого исследования, кроме УЗИ, можно узнать хорошо ли функционирует поджелудочная железа? Может анализом крови на инсулин ( по-французски инсулин также звучит?). Беспокоят периодически боли в левом подреберье.
![]() |
|
Мэтр
|
скажите пожалуйста, какой врачъ может заменитъ ангеолога? Терапевт говорит что кардиолог, и что замена равноценна. Стоит ли идти к кардиологу или продолжатъ искатъ ангеолога (тут они как то не водятся) если в анамнезе после беременности обострившийся варикоз и под вопросом флебит? И кто занимается эстетической стороной варикоза -врачъ или надо искатъ что то типа клиники пластической хирургии, или это к дерматологу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, а у флеболога не были? Мой врач в справочнике записан как флеболог, но занимается и терапией и хирургией. Вот только если Вы еще кормите, быстрее всего подождать прийдется с лечением
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Anpa, википедия - великое дело.
особенно, если знания подзабылись ![]() острый пакреатит - это мама не горюй, часто у алкоголиков. http://ru.wikipedia.org/wiki/Острый_панкреатит Цитата:
хронический панкреатит http://ru.wikipedia.org/wiki/Хронический_панкреатит Цитата:
Вам надо сделать анализ крови на ферменты подж.железы (она не только инсулин вырабатывает ) -амилаза -трансаминаза -липаза -трипсин и др. Обычный терапевт даст направление
|
![]() |
|
Мэтр
|
ангиолог - специалист по сосудам
флеболог - специалист по сосудам - венам. это один и тот же врач (по идее ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Смотрите внимательно на дозу, 100 мг скорее всего пролонгированного действия. Потому как метопролол бывает короткого действия, обычно в меньшей дозировке, он отличается по действию от пролонгированного. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, я честно говоря не знаю, я встречала таких людей умных в медицине (в основном евреи), они могут всё вылечить - и почки и голову.
но кардиолог (не оперирующий) - это терапевт /лечит таблетками/ кардиолог оперирующий - дырки в сердце зашивает и проч. они с сердцем работают и его сосудами. а вены ног.......... в России - это хирурги общей практики.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
О размере , структуре , наличии камней в поджелудочном протоке (в канале Вирсунга) , опухолей или кист - можно - если пациент не толстый и голодный, то есть ничего не ел в течении 8-12 часов ,и если нет газов в кишечнике, а вот о её функционольности - только анализы , на инсулин и прочее , о чём Вам уже написали . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
zanuda, Вам лучше найти кабинет УЗИ , в котором делают доплер сосудов нижних конечностей ( doppler des membres inférieurs ) .Обычно те врачи, которые делают допплер, являются и ангиологами (обычные радиологи (те ,что делают все остальные УЗИ) - допплер не любят и мало им владеют, а ангиологи как раз проходят дополнительные курсы и делают только Узи-Допплер сосудов ) , короче - и обследуетесь, и рекомендации по лечению получите .
Ищите в поиске (жёлтых страницах ) "cabinet echo-doppler". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
разгилдаыка, я не знаю какой это кардиолог, он смотрел естъ ли тромбы во время беременности. Вот, кажется нашла флеболога поближе-не надо ехатъ а можно на кораблике, что спасение для меня. Я растеряласъ т.к. планировала с чувством и расстановкой летом худетъ, а осенъю, искатъ специалиста, но оченъ болъно и решила что не буду рисковатъ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
уважаемые доктора подскажите пожалуйста какие анализы нужно сделать чтобы узнать всё ли в порядки с печенью? У меня две проблемы которые во мне очень давно:медленное переваривание пищи,постоянное пучиние живота и частый зап.,и второе: головные боли ,которые приходят часто ночью.Мигрени у меня никакой нет,все обследования это показали,УЗИ пищеварительного тракта показывает,что все внут.органы в норме.Так как я скоро должна поехать в санаторий в России то мне бы хотелость провести обследования на предмет печени .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
а на французском подскажите , пожалуйста, каково написание инсулина, амилазы, трансаминазы, липазы, трипсина...
Закладки |