![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Как я выше писала, я воспользовалась скидкой в июне на канал 106 vodeo, 0,99 вместо 7,99 евро в месяц. Канал мне очень порнавился. Это видеобиблиотека деокументального кино. В удобное время выбираешь из меню то, что хочешь. Зая месяц я посмотрела море очень и нтересного документального кино. И BBC шные чудесные фильмы о природе, и исторические, и о космосе и черных дырах, о культурном наследии и о многом-многом другом.
Правда брать абонемент постоянно я раздумываю. Но ведь можно периодически брать абонемент и скачивать на свой фришный десткий диск фильмы, а так же смотреть весь месяц. Ну или следить за следующими промоакциями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Марусенька, не знаю ,те это каналы или нет,но программку я скачиваю здесь:
http://www.rtvi.ru/broadcast/i/e/
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Аджария тоже не показывает. Наверное хотят платным сделать. А вообще, последнее время слишком много проблем, то виснет, то вообще не показывает и сервис не навязчивый.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2006
|
![]() а у нас при попытке записи программ на жесткий диск Фри через 10-20 минут все отрубается, черный экран и на пульт дистанционный не реагирует, даже чтобы выключить, надо только выключать из сети и перезагружать. может у кого уже была такая проблема?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я уже несколько дней не могу дозвониться в Россию. Автоматический мужской голос говорит по-английски, что нет выхода. Куда и чего - не знаю. У кого-нибудь есть такая же проблема ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Звонила только что в посёлок под Ростовом-на -Дону,была очень даже хорошaя слышимость,а вчера с Америкой -сквозь хрипы и завывания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
motif, а с Москвой связи у меня нет...И у приятельницы тоже...:-((
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
oksana13, у нас такое было с самого момента подключения, даже без записи, когда просто телевизор работал.
После 4х месяцев выяснения отношений с диспетчерами, которые рассказывали, что нужно понажимать разные кнопки, мы вытребовали к себе домой техника, который с порога сказал, что это у него уже 5-й такой вызов за день с одной и той же проблемой. В кратце - перегревается жесткий диск из-за несовершенной системы вентиляции. Сказал, что не нужно было так долго говорить с диспетчером, а сразу вызывать мастера (можно подумать, что это так просто). Он сразу оформил при нас заявку на обмен телевизионного блока. На днях должны прислать новый, а мы старый отдадим отбратно (обязательно в "родной" белой коробке, с проводами и пультом). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Да, вы абсолютно правы, я перепутала с Clubinternet: муж карту точно блокировал, но это после закрытия счёта, с Freebox достачно блокировки банковского счета.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Нет, мастер приходит за счет Freebox и коробку будет забирать та же служба UPS, которая привезет новый блок (мы обменяемся с ними). Все оплачивает Freebox, поскольку это входит в их сервисные обязанности - это они предоставили нам некачественное оборудование
![]() Да, кстати, забыла написать - если у вас такая же проблема, то вы можете написать во Freebox письмо с требованием вернуть вам все деньги, потраченные на бесполезные разговоры с диспетчером, рассказывавшем вам разные истории о перезагрузке и т.п. в то время, как был неисправен сам блок с жестким диском. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Мне нужно изменить имя пользователя Фрибоксом, никто не сталкивался с этим ?? Подскажите где на сайте можно посмотреть. Спасибо.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
На сайте фри в рубрике "mon compte", выбираете "mon abonnement", потом "modifier mon adres de facturation" и потом можете поменять имя. Но в целом имя пользователя останется прежним (хотя на распечатанном счету (facture) за дом.телефон будет уже новое имя).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
перенесла в другую тему
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Roksanne, спасибо большое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Отчитываюсь, нам сегодня привезли новый телевизионный блок (обещали обменять в течение 3-4 дней, в реальности прошло чуть больше 2-х недель). Коробка практически такая же, только с 3-мя антенками и другим блоком питания. Подключила - вроде пока все работает (тестировала несколько часов), единственное - в инструкции написано, что коробки могут связываться между собой без через WIFI, но у меня почему-то этого не происходит (( выдает ошибку, картинка зависает и пришлось снова подключить через кабель Ethernet.
Обменяли все за счет Free. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я тоже не могу дозвониться в Москву, пробовала вчера и позавчера, долго нет гудков, потом гудок и срывается на занято.
При этом в Волгоград и область звоню без проблем, соединяет сразу, слышимость прекрасная. Кому нибудь удавалось дозвониться до Москвы в последнее время? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
razgildayka, спасибо, значит надежда есть.
![]() А я сегодня разговаривала и в трубке свой голос как эхо слышала, так мешает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Noemie, у меня тоже такое бывает изредка. Если есть возможность - перезваниваю. Иногда срабатывает.
Закладки |
Метки |
free télécom |