|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2009
|
а страховку реально купить непосредственно перед походом в консульство (там всегда на улице тетеньки сидят) ии нужно как-то заранее? И правда, что она 1000 рубл стоит (это на 3-то месяца)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Реально, но вообще не рекомендуется. Я помню,как там кто-то купил и прямо передо мной в очереди их отчитывали..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
yalolo,
В Москве не знаю..я не из Москвы...я у себя в Ярославле всегда в Ингосстрах делаю.. Посмотрите в интернете..) как говорит мой знакомый : "Я не знаю, но Googl знает все!" хе-хе! Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yalolo, я так думаю, в турфирме можно.
И часто вам приходилось там её делать?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
GambitOS,
Я два раза ездила во Францию..первый раз на месяц, второй - почти на 2...и оба раза там делала, и друзья мои тоже делают, ибо отсальные тут просто не внушают доверия.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я так поняла, что CMU не обязательно делать студентам до 28 лет, но можно?
кто-то писал, что можно сделать CMU и не делать других страховок, при этом 100% будет комп лечение и лек-ва. или CMU только для студентов от 28 лет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
eLFam, CMu обязательна для студентов старше 28лет. Для студентов младше ее можно получить, если вы соотвествуете определенным требованиям. В таком случае она заменяет дополнительную страхвку (mutuelle complementaire)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
На сайте, в списке документов (студенческая для несовершеннолетних), если его смотреть на французском, написано, что нужна либо страховка либо можно просто приложить обязательство, что страховка будет приобретена по проезду. Кто-нибудь писал просто обязательство?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2010
|
подскажите, пожалуйста, когда точно универ выдаст бумажку с ( хотя бы временным) номером secu? я прошла административную запись еще месяц назад, и до сих пор ничего не прислали...пытаюсь найти работу, и везде просят номер secu..или может его выдадут вместе с carte d etudiant в начале сентября?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.06.2010
|
подскажите, пожалуйста а где это такую можно на 3 месяца сделать)))))???или ссылка может на тему форума есть, я просто в частный вуз поступаю...
заранее огромное спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
Откуда: Россия, г. Балаково, Саратовской обл. Сейчас в Москве, скоро собираюсь во Францию.
|
Вы туда на 3 месяца едете или дальше тоже будете продолжать? если будете продолжать, тогда Вам уже по приезду можно и нужно оформить мед. страховку. вообще смотрите как у Вас со школой обстоят дела: они вам оформят страховку? как-то помогут с ней? В какой город, какую школу едете, если не секрет, ![]() В любом случае удачи!!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
страховка студента |