![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Kamysh, я очень-очень-очень за вас рада! Вот замечательные новости! Ура! Ура! Будет еще один франкорусик!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000, я чувствую, что у нас несколько разные взгляды на беременность, но ведь каждому свое!
![]() Кстати Вы писали, что если шейка открылась, то уже не закроется, я далеко не акушер, на истину не претендую, но вот недавно разговаривала с одной мамочкой. Так вот у нее в родах шейка взяла и немного закрылась, что несколько затянуло роды... Вполне возможно, что это уникальный случай в истории. В любом случае, я за то, чтобы беременность проходила как можно спокойнее и естественнее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, я тут в такой ситуации непонятной..дело в том, что мне на 7 день цикла в этом месяце сделали гистероскопию (смотрели матку) - все в порядке, доктор даже удивлялся, когда я ему сказала, что на УЗИ находили фиброму. И спросил - почему я делаю ФИВ - удивился. Потому как по его мнению - все отлично (если не считать отсутствия придатков с одной стороны). И еще я пила боровую матку и красную щетку (по очереди - по две недели в первой половине каждого цикла) последние три месяца. Так вот после этого всего в этом месяце, где-то на 14й день цикла - у меня постепенно стали появляться признаки беременности (что было бы логично - мы стараемся в ожидании ФИВ решить вопрос своими силами)...Посмотрела в инете - признаков даже больше чем нужно - и грудь болит как никогда в ПМС, соски потемнели и прикоснуться нельзя, и в туалет давай бегать раз в час, в общем - все до мелочей...боль появилась в спине, тошнота, есть толком не могу - даже похудела немного, голова кружится температура 37, плакать вдруг стала на ровном места практически... прихожу домой - никакая - пока не посплю ничего делать не могу - голова просто раскалывается - натуральный токсикоз (это где-то за неделю до предполагаемых м...ну в общем - сейчас задержка третий день. Но при все при этом тест (на 3й день задержки) - отрицательный (((( И стало мазать - второй день - немного. И как-то признаки все стали проходить постепенно - как будто "отпустило"...Поехала к доктору- уже закрыто. Вот теперь думаю - то ли какой-то сбой гормональный на фоне трав, то ли из-за гистероскопии организм "обманулся" - подумал что в матке ребенок..В общем- я темнота в этом вопросе...Проясните, кто сведущ, пожалуйста! Думаю - может у меня выкидыш какой-нибудь начинается раз спина сильно болит и мажет...стала пить дюфастон - меньше стало. Так переживаю...не знаю что делать. Померила БТ последние два дня - показывает 37 , а сегодня 37.2 ..вот что думать???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Conja, вообще-то всякое может быть, самый печальный вариант - внематочная, но это сильно зависит от того, регулярный ли у вас цикл. Если да, т.е. эти 3 дня - задержка от самого длинного цикла в году, то можно, по-моему, и в скорую.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
П.С. У меня мазня была после приема боровой матки, выкинула ее сразу же.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() а мазня была при беременности? вы ее пили во время Б.? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня в первую беременность при 5 днях задержки тест был отрицательный. Это зависит от концентрации гормонов, бывает, что она слишком низкая на маленьком сроке. По-моему, даже на тестах пишут обычно, что отрицательный тест не гарантирует отсутствие беременности, вот наоборот быть не может.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Кто подскажет можно ли делать ингаляции с эвкалиптом например? а то лежу горло-ухо-шея болит, полоскания не помогают, молоко с медом, лимон тоже в отказе... кого еще можно съесть, чтобы быстро выздороветь? может что-нибудь из boiron спросить в аптеке?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
charavichka, я уже пыталась научиться сама проверять состояние шейки, даже просила акушерку меня научить, не получается, блин...наверное психологический барьер. А так бы это решило кучу проблем.
а схватки, именно они раскрывают шейку!!! разве она может на таком сроке раскрываться без всяких ощущений? Даже при выкидыше есть боль. Не понимаю как это возможно? Conja, скажу вам одну вещь, она вам скорее всего не понравится. Каждый раз, когда я подозревала беременность, у меня появлялись все возможные симптимы на свете: и грудь болела, и тошнило, и даже рвало, а уж как настроение менялось - не передать словами. А вы живете в постоянном ожидании, психологическое это может быть. Но мне кажется это очень хорошо, что вы так настроены, это вам поможет. Сдайте ка кровь на анализ ХГЧ, там будет результат точный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
У меня беда такого плана: прыщи, сыпь
![]() ![]() Может кто-то подскажет как с этой бедой бороться, чтоб придать себе более менее привлекательнй вид? Блин, так обидно, все беременные ходят такие красивые, а я страшненькая стала ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
или также можно купить крем kercacnyl в аптеке без рецепта.. он, может, проблемы не решит, но сможет лучше поддержать кожу во время беременности чем остальные крема. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
лучше не стоит лишний раз тревожить шейку, тем более если она уже немножко открыта, я вот тоже думала - беременность - не болезнь, тоже шейка была немножко открыта, внимания не обращала, в итоге добегалась - диагноз "col perméable sur toute la longueur" и 18 часов лежания каждый день...так что поосторожнее надо с нагрузками все-таки...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
красавицей - это ДО и хотелось бы надеяться, что после. А во время - серозеленый цвет лица в красную крапинку; шарик на слоновых ножищах (отеки понимаешь) и походка пингвина - главное людей не оч. сильно пугать. Кстати, что там про красивые, густые волосы во время беременности? У меня наоборот: то висит сосульками, то торчит соломой, несмотря на то, что ухаживать стала, не то что до беременности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это не всегда связано. Бывает, что схватки начинаются при закрытой шейке, а бывает, что шейка раскрывается безо всяких схваток. Так что одно необязательно влечет за собой другое.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
ну вы наверно преувеличиваете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
У меня все наоборот, кожа чистейшая, ногти волосы растут - особенно волосы и особенно где надо и не надо. Правда цвет лица не очень, и traits tirés. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Точно-точно. Женское тело это вообще такой тонкий инструмент... |
||
![]() |
|