|
#10
![]() |
|
Модератор
![]() |
Marine Saf, из этого теста можно сделать любой тарт: например: вниз тонко порезаные помиоры, свурху... все. что есть в холодильнике - крабовые палочки или креветки или ветчину порезаную, грибы, овощи обареные, мясо мелко порезаное, лук обжареный, даже порей, спаржу ну и т.д. И залить сливки+яйцо+ложка муки+ можно любимые травки.А можно и фрукты нарезать, залить из специальным порытием.
Тут тема была про тарты.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |