#2041
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() |
|
![]() |
|
#2042
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
galya, а как эклерам форму придать? надо просто выложить тесто в похожей форме или использовать специальную какую-то?
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
#2043
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
|
![]() |
|
#2049
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
|
![]() |
|
#2050
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
|
![]() |
|
#2052
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
творог (250г), 2 яйца, 1ст.ложка подсолнечного масла, соль, тертый сыр (или без него), сода+уксус, 7-8 ст.ложек муки. Смазать руки маслом и расправить эту массу на противне или в форме. Сверху начинку. Выпекать 20-25 минут при темп.200градусов
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
#2055
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
alena1, без дрожжей не получится, это самое настоящее тесто для пиццы, из другого будет уже не пицца, а нечто другое.
|
![]() |
|
#2056
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Ну почему же? Если у меня нет времени я делаю без дрожжей:
муку смешать с солью (немного), влить пару столовых ложек растительного масла и сливки или молоко - столько, чтобы замесилось мягкое тесто. Оно не липнет к рукам и отлично раскатывается. Это тесто только для тонкой пиццы. В горячем виде моим такая пицца даже больше нравится, она хрустящая получается. |
![]() |
|
#2057
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
|
![]() |
|
#2058
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
Что-то вроде этой: ![]() http://www.castorama.fr/store/gants-...asto283905.htm Эстетика конечно не ах ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2062
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
Сообщения: 133
|
галя, Скажите мне,пожалуйста,вы в тесто кладете масло сливочное,или в крем?
И еще,как же мне приспособиться к этим эклерам-не поднимаются они они достаточно.Какая жалость.И яйца можно вбивать в тесто миксером? жду ответа с нетерпением! |
![]() |
|
#2064
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() ![]() МАРГО,можно добавить масло в первую фразу приготовления теста для эклеров,пожалуйста? ![]() Когда поставите в РАЗОГРЕТУЮ духовку,следите,чтобы они хорошо подрумянились,на это может уйти и больше указанного в рецепте времени,для меня 20 минут - это как минимум. Потом,когда они доходят до желаемого цвета,я их сразу не достаю,выключаю и даю минут 10 постоять с чуть чуть приоткрытой дверцей. Ну и потом,когда вытащите,дайте хорошенько остыть,на деревянной доске,например. При выпечке эклеров дверцу духовки не открывайте!!! Иначе они упасть могут... VirkaМеня с утра пораньше ещё один вопрос мучает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2065
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.194
|
|
![]() |
|
#2066
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2008
Откуда: USA-Paris, France
Сообщения: 65
|
Petite cerise, вчера вечером были у нас гости, я приготовила по Вашему рецепту "Тажин из баранины с курагой и черносливом «Тысяча и одна ночь»
очень вкусно, сьели за считанные минуты ![]() ![]() |
![]() |
|
#2069
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
LanaY, не за что, Вам спасибо за добрые слова.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |