|
#1
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
Сообщения: 133
|
галя, Скажите мне,пожалуйста,вы в тесто кладете масло сливочное,или в крем?
И еще,как же мне приспособиться к этим эклерам-не поднимаются они они достаточно.Какая жалость.И яйца можно вбивать в тесто миксером? жду ответа с нетерпением! |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() ![]() МАРГО,можно добавить масло в первую фразу приготовления теста для эклеров,пожалуйста? ![]() Когда поставите в РАЗОГРЕТУЮ духовку,следите,чтобы они хорошо подрумянились,на это может уйти и больше указанного в рецепте времени,для меня 20 минут - это как минимум. Потом,когда они доходят до желаемого цвета,я их сразу не достаю,выключаю и даю минут 10 постоять с чуть чуть приоткрытой дверцей. Ну и потом,когда вытащите,дайте хорошенько остыть,на деревянной доске,например. При выпечке эклеров дверцу духовки не открывайте!!! Иначе они упасть могут... VirkaМеня с утра пораньше ещё один вопрос мучает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
Откуда: Clamart
Сообщения: 26.950
|
Извиняюсь, что влезаю, т. к. вопрос не ко мне. Но она же обычным мешком собиралась орудовать. Для меня это так: берётся мешок "пищевой", sac de congélation к примеру, с одного угла делается дырка. Он же и кондитерским шприцом работает по совместительству, если надо. А вот с покупными специальными приспособлениями отношения никак не складываются. Один такой кондитерский мешок из Ошана однажды наполнила шоколадом, так и не смогла отмыть - выкинула. Может я каких-то секретов не знаю...
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() ![]() А ваш мешок был чисто тканевый или с "полиэтиленовым" покрытием с внутренней стороны? Мне одноразовые нравятся... А вот со шприцом я никак не дружу... |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Очень интересно, Sasa! Мне понравилась ваша начинка. Я тоже люблю миндальный ариматизатор. Готовила по рецепту Aniram - с удовольствием съели, завтра буду по вашему рецепту делать. Выздоравливайте! |
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
![]()
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |