Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.02.2005, 22:20
Хозяйка
 
Аватара для nel
 
Дата рег-ции: 03.06.2001
Откуда: Hamburg-Калининград
Сообщения: 12.937
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Spilungona пишет:
1-oe Pasta Mare e Monti

На оливковом масле поджаривается чеснок, затем грибы, цукини. Когда пришли в гости, варишь макароны, т.е. pasta , отдельно в кастрюле, а в разогретые грибы с цукини добавляешь креветки, петрушку и сливки. Перемешать с готовыми макаронами. Готово.
Классно звучит. Спасибо, обязательно опробую. А завтра поделюсь моими меню :-)
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 13.02.2005, 22:35
Дебютант
 
Дата рег-ции: 13.12.2003
Сообщения: 17
nel пишет:
Классно звучит. Спасибо, обязательно опробую. А завтра поделюсь моими меню :-)
Надеюсь, понравится. Обычно соуса я делаю , не жалея, чтобы макароны не были сухими. на 4 человек: 2 больших цукини, 500 гр грибов, 1 банка сливок (они испаряются много, и соус получается кремозным), 2-3 пачки или баночки готовых криветок. свежие, конечно, еще вкуснее. Иногда мешаю раки и криветки.
Spilungona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 14.02.2005, 17:30
Мэтр
 
Аватара для Clarina
 
Дата рег-ции: 25.11.2004
Откуда: France, 94500
Сообщения: 531
Spilungona Сразу видно, где вы живёте , т.к во Франции, например, пасты всякие гостям редко готовят, а если и готовят, то как основное блюдо, или гарнир к мясу .

Вот "быстрое меню" для французов
Сначала зелёный салат с тартинками из козьего сыра ( тартинки могут быть и холодными, и запечёнными в духовке) с грецкими орехами

Основное блюдо: ростбиф со стручковой фасолью и картошкой-фри

Потом сыр

Потом дессерт ( обычно приносится гостями )
Clarina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 16.02.2005, 13:21
Дебютант
 
Дата рег-ции: 13.12.2003
Сообщения: 17
Clarina пишет:
Spilungona Сразу видно, где вы живёте , т.к во Франции, например, пасты всякие гостям редко готовят, а если и готовят, то как основное блюдо, или гарнир к мясу .
и где же я живу??

У нас здесь не принято с собой десерт приносить. Обычно ходим либо с цветами, бутылкой вина, иногда подарками типа CD, смотря какой случай, или если кто-то был накануне в поездке, может принести оловк.масло или что-ниб другое пооригинальнее.

за идею меню спасибо
Spilungona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод меню nurel Французский язык - вопросы изучения и преподавания 7 19.07.2009 13:55
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Меню на свадьбу desinc Секреты хорошей кухни 20 07.04.2008 23:13


Часовой пояс GMT +2, время: 16:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX