|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Яна пишет:
![]() ![]() Spilungona, очень по-итальянски ![]() ![]() Предлагаю вариации: мякоть авокадо размять вилкой, добавить баночку крабового мяса, выдавить зуб чеснока; подавать на листике свежего салата. Паста (4 порции): "penne a la diable" 1 ст.ложка оливкового масла; 50гр копченого лардона (грудинка, порезанная на тонкие мелкие ломтики); 350 гр шампиньонов; 1 сладкий красный перец; 2 зубчика чеснока (раздавить); 4 помидора (мне стало лень их бросать в кипящую воду, снимать кожицу и резать мелко, поэтому кладу банку томатов в собственном соку); 2 ст.ложки базилика (измельчить); 500 гр макарон "penne". соль, перец, пармезан и пекорино (натереть). 1-Разогреть масло , обжарить на нём лардон - 6 минут. И в отдельную посуду его выложить. 2-В эту же сковороду - шампиньоны, готовить 4 минуты на сильном огне. Просоединить к лардонам. 3- перец порезать + чеснок обжарить 3 минуты на среднем огне. Просоединить к лардонам и шампиньонам. 4- томаты, базилик посолить, поперчить и тушить 10 минут на среднем огне. Затем выгрузить в сковороду все, что было отложено отдельно и потушить 1 минуту. Соус готов, осталось только сварить макароны ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
Сообщения: 17
|
[QUOTE=taniae]Яна, QUOTE] Спасибо!
Пардон, а что такое лардон? чья грудинка? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевод меню | nurel | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 7 | 19.07.2009 13:55 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Меню на свадьбу | desinc | Секреты хорошей кухни | 20 | 07.04.2008 23:13 |