Вот хоть в этой теме выскужусь, а то уже сил никаких нет. Иногда такое ощущение, что врачи здесь просто издеваются, по другому это назвать нельзя. Я не могу понять, ну неужели у них просто огромнейший ноль в знаниях. Здесь не вылечили и не помогли ни с одной болезнью. Дети: забыл ребенок очки в Минске, с жутким скандалом выбили встречу с окулистом не через 6 месяцев, а через 1. Врач, сказав, что так он ничего не увидит, надо придти с закапанными глазами, через 6 месяцев, так как ничего срочного нет. Содрал 30 евро и отправил домой. На все мои просьбы, что зрение резко портится и т.д. - наплевал. Зубной: посмотрел зубы двоих детей, наделал снимков, взял 156 евро и сказал, что все в порядке. У ребенка температура: 39-40 - 7!! дней. Врач: "я не вижу причины, сбивайте температуру. Я говорю: она не сбивается. "тогда не знаю, но причины выписывать антибиотики, я не вижу". По-моему, это явная неадеватность.
У меня 1-ый триместр беременности, открылось кровотечение. Врач-женералист отказался осматривать, так как он, видите ли из-за крови, ничего не увидит. Врач в больнице местной сказал, что ребенка я уже потеряла, так что нечего волноваться и ехать в другую больницу. Врач в более крупной больнице: после моего 4-х часового ожидания заявила, что непонятно чего я приперлась, если у каждой женщины в период беременности бывают кровотечения. Когда жуткая молочница - выписывается простой гигиенический крем. А когда проблемы с ногой - простой отдых, и этот отдых довел до того, что я уже перестала вставать с кровати. ПРишлось искать по знакомым врача, чтобы выписал антибиотики, и я смогла вылечить ногу. Таких примеров можно продолжать и продолжать. Я повторюсь, ни одной даже маленькой болезни, здесь врачами вылечено не было. Как все это объяснить? Почему при каждой болезни, надо ломать голову, как купить без ордера необходимые лекарства, чтобы вылечиться, искать больницу и просить вылечить ребенка. Почему надо ехать на Родину, чтобы сохранить ребенка? Такое ощущение, что я в какую-то Африку попала с низшим уровнем развития медицины. Все высказалась. Спасибо
|