![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И напрасно, кстати.
Я в Москве делала гастроскопию в частном мед. центре. Я заранее предупредила, что я астматик, и боюсь задохнуться. Сначала мне сделали расслабляющий укол, затем брызнули одеревеняющей жидкостью и затем уже сделал еще укол в горло. Всего вокруг суетилось три человека, я НИЧЕГО не чувствовала и наблюдала вместе с врачами мой желудок в телевизоре с интересом. Здесь во Франции (тоже в частной клинике, между прочим) точно также предупредила врача, он отмахнулся, только брызнул жидкостью, и все - в результате - у меня глаза вылезли из орбит и я чуть не задохнулась. Еле встала, а он уже смотрит на часы и выпихивает меня за дверь - хорошо, хоть муж меня дотащил до машины. Да, вдобавок в Москве прибор одновременно определяет кислотность и хелибактер, а здесь - нет, не та модель, так какого черта человека просто так мучить безрезультатно??? Чтобы потом еще мучить?? |
![]() |
|
Закладки |