|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Никто и не говорит, что здесь нет никаких проблем с врачами... говорят только, что их здесь меньше, чем в большинстве других мест (особенно тех, где посетители данного форума могли жить).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Мне кажется, что проблемы немного разные. Здесь проблема с диагностикой у детей и молодых людей, а у нас проблема скорее с лечением всех слоев населения и диагностикой среди пожилого населения. Но это мои личные наблюдения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Много, очень много. Уже не в первый раз слышу "Вы еще молоды, ничего страшного быть не может". Одной знакомой врач сказал, что если бы Вам было 45, то я бы Вас направил на анализы, а до этого возраста соцстрах не потянет, если начнем всех направлять (ей 41). Сын знакомых полгода бегал по врачам, ему говорили, что он здоровый молодой человек и в его годы никакие анализы не нужны, мол, все стресс. Пока совсем худо не стало и не попал в больницу, где обнаружили рак, на довольно продвинутой стадии. Детей вообще не направляют никуда, разве что на анализ мочи для устранения вероятности мочевой инфекции и то не всякий раз, проще антибиотик выписать.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато старший в маленьком возрасте год мучался спазмофилией,а его лечили от какого то страшного заболевания(не помню точно названия)убойной дозой фенобарбитала,от которой ему становилось все хуже и хуже и на мои просьбы обследовать его или провести хотя бы энцефаллограмму отмахивались.Полгода ему дозу поднимали,пока другой врач не попался,случайно-молоденький совсем,и все отменил.Мы будто бы стояли на учете даже,а когда пришли уже без приступов,то дама,с хорошей репутацией кстати,спросила -ну что,прошло?не заметив,что лекарства вообще давно не покупаются,и сняла с учета,даже не посмотрев малого. Такие случаи есть у всех и каждого думаю,но вот с той стороны почему то их побольше... Может я предвзято сужу,но я вижу реальное отношение к моему ребенку,но сознаюсь,что врача-педиатра я выбила с боем для него и самого лучшего,которому я доверяю полностью! |
||
![]() |
|
Закладки |