Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.05.2009, 09:46
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Никто и не говорит, что здесь нет никаких проблем с врачами... говорят только, что их здесь меньше, чем в большинстве других мест (особенно тех, где посетители данного форума могли жить).
EHOT, как я с вами согласна!
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Мне кажется, что проблемы немного разные. Здесь проблема с диагностикой у детей и молодых людей, а у нас проблема скорее с лечением всех слоев населения и диагностикой среди пожилого населения. Но это мои личные наблюдения.
sonnisse, а с вами позвольте поспорить-у меня двое детей и я вижу разницу.Плохие,скорее равнодушные,врачи здесь имеются и мало кто с этим поспорит,но в общем уровень намного выше.Я уже больше двух лет связана тесно с нашим госпиталем,который и выбран то был "о пиф".Частный педиатр,что у нас был в самом начале и которого я выбрала по принципу-мне врач в госпитале не понравился и они там слишком загружены-не заметил у малыша никаких аномалий и доказывал,что понос у него,который длился месяц,от грудного вскармливания....(моя приятельница зато уже третьего ребенка у нее ведет и довольна..).Зато,как я писала выше,пожарники и скорая примчались в мой первый же вызов с огромной скоростью,врач дежурный меня вел по телефону все то время,пока я ждала скорую(в пять утра ,кстати-самый сон)и увезли нас в наш госпиталь.А там,благодаря нашим детским специалистам,мы попали в круговорот всех мыслимых обследований.Да,долго все это делалось,но все нашли.
Зато старший в маленьком возрасте год мучался спазмофилией,а его лечили от какого то страшного заболевания(не помню точно названия)убойной дозой фенобарбитала,от которой ему становилось все хуже и хуже и на мои просьбы обследовать его или провести хотя бы энцефаллограмму отмахивались.Полгода ему дозу поднимали,пока другой врач не попался,случайно-молоденький совсем,и все отменил.Мы будто бы стояли на учете даже,а когда пришли уже без приступов,то дама,с хорошей репутацией кстати,спросила -ну что,прошло?не заметив,что лекарства вообще давно не покупаются,и сняла с учета,даже не посмотрев малого.
Такие случаи есть у всех и каждого думаю,но вот с той стороны почему то их побольше...
Может я предвзято сужу,но я вижу реальное отношение к моему ребенку,но сознаюсь,что врача-педиатра я выбила с боем для него и самого лучшего,которому я доверяю полностью!
lecia вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки