|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какое успокоительное средство можно применять при беременности и которое можно купить без рецепта. Вопрос №2, на приеме у врача спросила про витамины, он ответил, что поздно уже что-то принимать, надо было во время планирования. Это так?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Paki, а какой срок? Моя беременность начиналась в России, там (как обычно) прописали фолиевую кислоту, магне-B6, витамин Е, йодомарин. Это я пила недель до 16, потом уже здесь выписали фемибион, который велено пить аж до конца кормления.
Так что странный у вас врач. Я не могу сказать, конечно, что вам пить и что не пить, но точно в начале беременности не надо принимать поливитамины,- только по отдельности и не все. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Да нет,не странный. У меня за беременность было 3 врача и ни один не назначил витамины,кроме железа и магнеБ6 в третьем триместре. Я сама против дополнительных витаминов,но тут опять тема питания включается. Я уже писала,не помню точно,что этот вопрос я задавла русскому детскому аллергологу с 30 ти летним стажем(тётя моей подруги в России),вопрос был категорическое нет. Витамины не пью,чувствую себя замечательно,малыш тоже.
А на первый вопрос Паки - гомеопатия, euphytose, но в любом случае НАДО спросить у врача,доза для всех разная и схема приёма тоже!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
.Julie., Срок 6 недель. Я и имела в виду фолиевую кислоту и витамин Е.
galya, Спасибо за ответ. Завтра лечу в Москву, во время взлета у меня внутри все сжимается, вот поэтому мне нужно успокоительное или что-то, что бы меня расслабило ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() Почти уверена,что в апетеке вам дадут гомеопатию,а второе средство,которое писала не подойдёт,так как это,чтобы уснуть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() На обратном пути в виду токсикоза я умирала просто от еды в самолете, поэтому советую с собой взять какие нибудь фрукты для перекуса. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
.Julie., galya, этот вопрос с витаминами меня тоже тревожит. Мне врач прописал поливитамины в самом начале беременности, хотя все анализы были в норме да и питание у меня вполне сбалансированное. Во время каждого визита я его переспрашиваю нужно ли их пить или уже перестать, может перерыв какой сделать. Каждый раз ответ отрицательный. А вот уже два месяца принимаю железо. В составе пилюль есть еще и вит С. Как-то настораживает этот питательный букет. Может посвоевольничать и поливитамины уже перестать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Enuma Elish, а вам сколько неделек?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
.Julie., Нам уже 29, но витамины я принимаю с самого начала. Я ничего не имею против железа - оно мне действительно нужно, но ведь и в этих капсулах и в поливитаминах есть вит С. Я боюсь, что передозировка случится.
Sava1805, Да я глубоко в душе согласна с тем, что витамины лутше брать из продуктов. Но ведь врачи говорят пей и я пью ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
В больших количествах витамин С имеет аборотивные свойства и разрушает витамин В12. По этому если принимать витамины то без передозировок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне вообще сказано пить поливитамины до конца кормления! А железо еще и запивать апельсиновым соком, чтобы лучше усваивалось. (это, правда, новая инструкция, с 31 недели).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Заваривайте мелиссу и употребляйте, как чай. Это - самое мягкое и безопасное при беременности успокаивающее. На этапе планирования беременности, по идее за три месяца до нее, действительно рекомендуется начать прием фолиевой кислоты (B9). А вот для беременных существует масса витаминных комплексов ! Просто вашему врачу, как и моему, эти витамины пофиг. Спросите совета у провизора в аптеке. |
|
![]() |
|
Закладки |