![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
подождите,22 недели-это еще не 32 .Потом ведь рост малыша и его потребности увеличиваются,а значит и мы будем кушунькать больше.Я сейчас с собой борюсь: голода особого не чувствую,но ем все равно.И в большинстве то,что совсем не полезно.А муж борется со мной, из-за колы.А мне так хорошо после нее.НИ тошноты ни привкуса кислоты (кот. обычно чувствуется после еды).Так что ЕЩЕ посмотрим на себя после 32 НЕДЕЛЕК...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
feodora, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я тоже о вас думала 9-го. Про вес - на 33-неделе на УЗИ нам сказали примерный вес - 2600. Все врачи стали пугать - сильно много не есть, ребенка не раскармливать, я тогда за месяц набрала 3 кг. Я все равно питалась, как мне хотелось. По факту на 40-й неделе наша девочка родилась с весом 2940. А я к моменту родов "добеременный вес" только-только набрала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
galya, natsau, Chouquette, .Julie., спасибо за желание подбодрить. Конечно уже хочется наконец чувствовать себя хорошо. Но что бы там не болело, то уж пусть болит у меня. Потом, когда ребенок будет плакать, а я не буду понимать, что с ним, болит ли чего и где, морально гораздо тяжелее будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
За первые 3-4 месяца беременности я потеряла 9 кг - из-за токсикоза почти ничего не могла есть - только вечером бутерброд или кусок пиццы и сразу спать. Вернее я ела, но все выходило обратно. А весь день спасала вода с лимоном.
Потом у нас в доме 5 месяцев ремонтировали лифт, а живем мы на 6 (французском) этаже. Так у меня по нескольку раз в день были вынужденные марш-броски. Вот за последний месяц, как только лифт починили, я и набрала 3 кг. А до этого все было очень плавно-постепенно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
про запоры
случилось со мной тут такое на фоне беременности в первый и надеюсь последний раз в жизни. Гинеколог прописал Forlax каждый день до конца беременности. Его так же можно купить без рецепта. Я его уже второй месяц принемаю. Никаких проблем больше не возникает. Раз в 10 дней делаю паузы в 2-3 дня, а то эффект уж совсем в другую противоположность клонит. Нужно так же знать, что Forlax запоры предупреждает, а не лечит. Так что если приключилась с Вами эта неприятность, то для выхода из положение нужно что то более сильное. Н-р microlax. Так же акушерки советовали ( у меня теперь после моей недельной госпитализации целая армия подружек-акушерок в клинике, где буду рожать. Сразу им звоню, как появляются вопросы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Я так понимаю тужиться нельзя?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я так себе решила, если еще раз произойдет, то будет на ужин 3-4 киви, манго и авокадо. Чтобы уж точно ничего не задерживалось
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaKay, спасибо.
я теряла 6 кг, но боюсь, что за последние 1,5 месяца все назад набрала. Даже взвесится боюсь. Гинеколог на приеме мне голову оторвет. galya, Вы какую нибудь здоровую диету не посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
про запоры
во время беременности принимала SPAGULAX - что-то типа отрубей, помогало слабенько, но все-таки помогало. После родов в больнице пожаловалась, что из-за эпизио "не могу, а очень хочется". Мне дали свечку EDUCTYL. "Сработало" через 10 минут, эффект поразительный. Неожиданно, но в аптеке продали эти свечки без рецепта (мы если честно, думали,что на такое радикальное средство нужен рецепт). Однако, я пока ими больше не пользуюсь, берегу на крайний "пожарный" случай. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ноги и руки у меня стали веточками - весь жир, сколько было пополз в попу и живот. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А никто не пользовался гелевыми компрессами для тонизирования груди? Их нужно класть в морозилку и потом прикладывать к коже. В инструкции написано, что помогает подготовить грудь к кормлению. Я вот несколько раз этот компресс сделала, а теперь задумалась - я ничего себе не простужу этим садистским методом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
feodora, поздравляю Вас!!! И Вас, SvetaKay! Как прочитала Ваш пост, feodora, что вы в один день родили, такая радость переполнила! До слез! Девочка и мальчик! Растите здоровыми! И мамам здоровья и счастливого материнства!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
К сожалению, нигде не слышала, как защитится от диабета... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А от диабета нужно стараться не набирать слишком много веса, кушать поменьше сладкого и жирного, овощи, мясо и рыбу без соуса, йогурты натуральные без сахара ... в общем, сбалансированное здоровое питание. Это мне эндокринолог так советовала. И всё будет хорошо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Feodora i SvetaKay, огромные поздравления!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Плюс питаться правильно,вообщем как написала Baila-Baila, чтобы запоров избегать,не забывать про крупы,макаронные изделия,картофель и ДВИЖЕНИЕ,если состояние,конечно же, позволяет.
Вообщем во время беременности как никогда важно следить за тем,что вы кушаете! Очень осторожно со сладким ![]() ![]() ![]() Понятно,что удовольствие себе нужно позволять,но с умом,не "прикрываться" беременными желаниями ![]() ![]() Что бы мне такого скушать,чтоб от бессоницы избавиться? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Тут даже анализ - не главное, главное,что ребенок будет большой при рождении, да и собственный вес резко повышается. Ну и, конечно, мало приятно, если будет повышение сахара, колоть палец по 6 раз в день. Чтобы стабизизовать сахар, мне понадобился месяц диеты. А колоться буду аж до родов. Вообщем, с какой стороны не посмотри, а налегать на сахар не стоит с самого начала беременности. А ведь так хочется :-((((
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
nevelena,
Меня мучил тоже ужасный токсикоз. Наш семейный доктор- гомеопат мне прописал lobelia inflata 9 ch и sepia officinalis 9ch. Эти два тюбика продаются в аптеке без рецепта, стоят по 1,80 евро каждый. Принимать по три таблетки три раза в день. Мне помогли облегчить мою участь, надеюсь, что и Вам помогут. Держитесь ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
можно тогда alte garderi на несколько часов. мы раньше жили в городке, там надо было чтобы оба родители работали (притом при всем мы записывали нашу дочку за 9 месяцев в ясли) а когда переехали в деревню, здесь всегда есть места, я пришла в ясли, через неделю моих уже двоих детей туда взяли без проблем.. за это я даже приняла с большой радостью мою "деревню", куда не хотела переезжать |
|
![]() |
|
Закладки |