|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Rezon, браво
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
![]() ![]() ![]() Нет, с рулеткой я бы ползать там не стала. Но просто если рассуждать так, то вообще, не стоит ехать в долину Луары на три дня. С таким же успехом можно сказать, что не стоит путешествовать по разным городам Европы. А что - везде узкие улочки, средневековые соборы и цветы в горшочках ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Касаемо же стоит или не стоит (путешествовать) - на то у каждого свои предпочтения. Это как вопрос о религии - кому нравится церковь, кому поп, а кому попадья. Кому попова дочка. В любом из этих замков продается за 9 евро красочный альбом - ВСЕ замки Луары. С подробнейшим описанием и великолепными фотографиями, качества который вы (миль пардон) никогда не достигнете, самостоятельно лазая по всем ракурсам и жмя кнопку "Спуск". И на русском языке тоже есть, и те же 9 евро стоит. Наверняка такой можно купить и в родном отечестве. Ну так стоит ли ехать? Каждый сам решает. Я ж и предложил разумный компромис - покуда принцип устройства луарских замков ясен из посещения одного-двух, то все прочие отличаются архитектурой (внешней то есть красотой), о чем вам гораздо лучше расскажет книжка. Это типа настолько очевидно и резонно, что и спорить не о чем. Дак стоит ли? Лично мой подход к путешествиям - гастрономически-потребительский. Не стыдясь скажу, что мне жалко времени и (главное) денег на суетню-беготню вокруг того, информацию о чем можно получить самыми простыми и дешевыми способами. Иное дело всякие способы еды, питья, и приобретения в собственность того, чего дома ну никак не укупишь. Либо это обойдется в совершенно несуразные затраты. Ну и почему попутно на замок не поглазеть? Как говорил Шарль Морис Талейран "Поменьше рвения". Без фанатизма то есть, дорогие товарищи. |
|
![]() |
|
Закладки |