|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Если правильно спланировать маршрут, то в день 2-3 замка вполне можно посмотреть. И лучше, по-моему не брать гида, а самим почитать историю каждого замка, можно даже распечатку сделать, что за экспонаты находятся в замке. А каждый замок хорош по-своему и кому что нравится.
http://picasaweb.google.fr/Lilia.Perrault/Chateaux# в этом альбоме есть несколько фотографий моего видения Шамбора, Шенонсо и Амбуаза. В этом году собираемся с мужем сделать вылазку в Виландри и Юссе - минимум, максимум плюс ещё к ним Ланже, Азей-ле-Ридо. А переночуем или в Туре, или в Блуа, чтобы тоже посмтреть. Очень помогают отзывы, хочу посмотреть и сделать фото одного из лучшего садов Франции в Виландри. Всем удачных поездок и приятных впечатлений!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
конечно можно, кто ж спорит.Я бывала здесь в отпуске 20 дней, когда еще не проживала здесь, мы посещали почти каждый в день по 1 замку в течение почти 2 недель. Усталость на лестничных маршах наряду с красивыми пейзажами и архитектурой была одним из главных впечатлений. Кроме того, если бы муж не подписал сразу же фотографии, по датам и местам, я бы уже и не разобрала сейчас какие откуда, настолько все перемешалось. Вопрос : почему перемешалось? Я сочла причиной отсутствие принципиальных различий. Допустим, можно себе поставить цель и объехать таки большинство замков в 3 дня, но это не будет иметь ничего общего с приятным отдыхом. В таком случае, зачем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Ляша, прекрасные фотографии, особенно понравилась синяя гортензия! Мечтаю увидеть это чудо. Через 2недели собираемся во Францию, 4 дня будем в долине Луары, хотим переночевать в Туре и Блуа. Едем без машины, будем передвигаться самостоятельно. Тоже очень хочется попасть в Виландри. Удачной поездки
|
|
![]() |
|
Закладки |