|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Девушки ,нет разницы , каким именно маслом пользоваться .Можно и подсолнечным мазать . Главное - способствовать элластичности кожи , не допускать её сухости - и всё будет хорошо . И ещё важную роль играет наследственность - если у Вашей мамы не было растяжек , то и у вас не будет . Но мазаться маслами всё равно нужно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но надо сказать что и поправилась она почти на 25 кило. ![]() У моей мамы и токсикоз был не такой как у меня, ее госпитализировали сразу и лежала почти все время на сохранении под капельницами. У меня по сравнению разве это токс, это так... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Chouquette, токсикоз - это слишком индивидуально , даже у одной и той же женщины первые месяцы беременности прходят по разному , а появление растяжек зависит от элластичности кожи ( и во многом обусловлено генетически), нужно пытаться максимально "напитать" кожу живота и груди ,пусть будет "я сделала всё , что могла" ...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А насчет токсикоза, у моей мамы было несколько прерываний беременности из-за токсикоза и общего состояния истощения по медицинским показаниям. Как меня выносила - загадка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() Растяжки вообще не только во время беременности возникают . Они бывают от резкого колебания в весе и от непривычно-больших физических нагрузок - и мужчин и у женщин . У мужчин - на спине , в области поясницы , у женщин - на бёдрах и на попе. Дело не в беременности - всё зависит от элластичности кожи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Вот не знаю чем теперь мазать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
В любом случае, сказал, даже если вы всё равно решитесь использовать кремы и масла, вы должны от них отказаться за 10 дней до УЗИ ( и даже от геля для душа! Можно только мыло и все, ни молочка, ни чего). Якобы это снижает видимость. Вам тоже это говорили? Мне, конечно, меньше всего хочется, чтобы доктор пропустил какую-нибудь проблему изза моей упрямости. Так что я как прилежная школьница вот уже 2 месяца, как на миндальном мыле и ничего больше. ( хотя признаюсь, что руки все равно чешутся пару тюбиков Мюстелы купить) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Насчёт пить 2 л воды в сутки, то это тоже всё индивидуально: с первым малышом я та-а-ак отекала, что по-возможности старалась сократить кол-во выпиваемой жидкости, как могла. Помня о прошлом опыте, стараюсь себя в этот раз ограничить солёных продуктах, чтобы избежать подобных отёков, но впереди лето и увеличивающийся срок, так что посмотрим (не пить совсем тоже нельзя). Кстати, купила в LIDL великолепную подушку под ноги -- очень удобно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Говорили
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас будет узи в роддоме,там ничего не сказали ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
Мне мой вообще ничего не говорит.Разве что спрошу сама.А за воду от других слышу что на оборот врачи говорят пить как можно меньше,что бы не было отеков.Кого слушать-не знаю.А с другой стороны и отлично,что доктор спросил как дела и на этом все.Никуда не гоняет,не беспокоит своими нравоучениями.Наши бы уже замучили:и то не так и это не эдак... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|