Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.05.2009, 11:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
alena1, Chouquette,galya, так страшно мне.
У меня впечатление, что села я в несущийся на страшной скорости поезд, в котором нет ни машиниста, ни тормозов. Несет он меня не известно куда, а у меня ни билетов, ни путеводителя.
Если я по жизни и принемала кучу совершенно неожиданных и сумасшедших для окружающих решений, сама то я точно знала, куда я иду и зачем или по крайней мере была уверенна, что знаю.
У меня перед глазами пример собственной мамы, совместившей с блеском и карьеру и воспитание детей. Я даже боюсь надеяться, что у меня получится хоть десятая часть того, что получилось у нее.
Так что мне срочно нужно получить "мастэр" Супер-мамы, потом пройти "стаж" (сколько там, 4-5 дней в клинике), ну и затем утвердиться в проффессии и выйти на пенсию с медалью за услуги.

Да, кстати, приятный момент, в виду настоящих событий и жизненных изменений, мне уже совершенно наплевать на приближающееся 30ти летие.
titan вне форумов  
Старое 01.05.2009, 14:09
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
titan, Мне было особенно страшно,когда только начал появляться животик,а потом первые шевеления, прямо паника какая то была,то есть как раз тогда я поняла,что во мне что то живое и это навсегда...мне было стыдно признаться,что я не чувствую связи с малышом,не знаю как лучше выразиться,было страшно,что нет у меня того самого материнского инстинкта,я малышку как чужую воспринимала что ли,а сейчас,на 8 ом месяце мне страшно от того....,что я её так сильно люблю уже,такого маленького и моего родного человечка...в середине сентября нам на свадьбу почти туда,где свекровь живёт,они предлагают с малышкой поводиться,а я с ума схожу от мысли оставить её одну...без меня...Боюсь,что этой своей любовью наврежу ей,вообщем всегда какие то страхи и всегда они будут,как мне кажется,не одни и те же,но будутА вначале часто задавала себе вопрос...не поспешили ли,а может было ещё подождать,и т.д.
galya вне форумов  
Старое 02.05.2009, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
galya, lecia, спасибо за вашу откравенность.
Нет, я не боюсь, что у меня любви или сил не хватит, просто боюсь, что по незнанию что-то пропущу или не так сделаю.

Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
Точно
ну значит есть надежда, что все пройдет.
titan вне форумов  
Старое 02.05.2009, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Нет, я не боюсь, что у меня любви или сил не хватит, просто боюсь, что по незнанию что-то пропущу или не так сделаю.
titan, не надо стремится к перфекционизму.С высоты теперь уже моих лет,поверте,идеальных людей нет и у всех есть право на ошибку.Крупных ошибок вам подсознание не даст сделать,а мелкие они не страшные.Я сама пыталась быть идеальной,а сейчас,оглядываясь назад,вижу сколько ж было вымотано нервов и лишних сил.Все у вас будет хорошо,но то,что будете уставать и хотеть спать ,и думать-а мне это надо было-все будет,но все мы люди.Я вон своего мелкого обожаю,внимания уделяется ему больше,чем обычным детям,но и то иногда руки от бессилия падают,и мысли всякие приходят,когда устаешь до безобразия,не высыпаешься.Но приходит другой день и все проходит.
lecia вне форумов  
Старое 18.08.2009, 15:20     Последний раз редактировалось Cousine; 18.08.2009 в 15:25..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.05.2008
QUOTE: TITAN: стр. 20: "У меня впечатление, что села я в несущийся на страшной скорости поезд, в котором нет ни машиниста, ни тормозов. Несет он меня не известно куда, а у меня ни билетов, ни путеводителя. "

И сейчас зайдёт контролёр!!! А ещё бывает, когда тебя, как в пылесос затягивает, и сопротивляться бесполезно. Тогда сама себе говорю: "Значит так надо. Интересно, а что будет дальше?" У меня так и с замужеством и с беременностью. Я ему говорю: "Надо тебе родиться? Терпи, мне некогда, надо работать, надо ремонт закончить. А думаешь мне легко?" Ну, и в таком духе.
Понимаю, девочки, что со своим ответом "немного" запоздала, но хотелось тоже свои "5 копеек" вставить. Спасибо!
Cousine вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки