fialka22 пишет:
Кстати, девочки, а вы пользуетесь кремами против растяжек на животе? Если да, то какими и с какого срока надо начинать ими пользоваться? У меня живот пока только проклевывается, но хотелось бы знать заранее! Спасибо!
|
Можeте начинать потихонечку увлажнять. Я пользовалась Mustela, на животе растяжек не было. А вообще говорят, что растяжки - это от кожи зависит, и что кремы только увлажняют, но на появление растяжек не влияют. Просто не нужно резко поправляться, а то кожа "не успевает" приспособиться, и волокна рвутся, отсюда и проблема.
Ещё небольшой совет девочкам, которые собираются кормить грудью: не пейте воду литрами, чтобы молоко пришло, как это могут посоветовать в роддоме. Молоко всё равно придёт (когда оно приходит, грудь сразу может увеличиться на несколько размеров, очень впечатляет), но кожа на груди не так пострадает. Я это к тому, что выпив литра 3 воды за день, превратилась в некое подобие Лолы Фeррары, и совершенно не знала, как с этим бороться (до и после у меня размер 90А для сравнения). Кожа, конечно, не выдержала.