|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девчоночки, я уже писала в теме по поводу движений малыша.... Были ли среди вас такие,у кого ребенок не был особо активен в течение беременности? Вот мой меня никогда не пнул, никогда не ударил, все больше перваливался с одной стороны в другую, как медвежонок и все. Ну, может, иногда пальчиком потрогал.... Я все беременность сходила от этого с ума. На УЗИ все в порядке, никаких проблем. Но неужели все 9 месяцев можно так МАЛО двигаться, как это делает мой? У кого-то были такие же деточки? Все ли было в порядке? А то у меня ощушение, что я одна такая мамаша будущая с ленивым медвежонком внутри.... Все другие спать не могут, как только малыш начнет шевелиться, а я и сплю, и то, и се, ну ничто его не волнует!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
feodora, та же проблема. Пошевелится, потом на несколько дней тишина, аж страшно... На УЗИ - все в порядке. С первым дитем такого не было. Так вот, когда к врачу от страха побежала, он мне сказал, что шевеления начинают ощущаться с 28 недели! (в России "считается" с 20-й) Раньше не бывает. Это я, мол, путаю что-то... И доктор, вроде, с хорошей репутацией. Пытаюсь себя успокоить, что дите просто спокойное...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
elizabeth7771; feodora, у меня тоже первенец особо не толкался, не пинался, дискомфорта не вызывал никакого, маме по-ночам спать давал запросто, но тогда я даже не задумывалась, что у других происходит по-другому и жила себе спокойно дальше, не задавая вопросов: так что, НЕзнание -- сила!
![]() Я за небольшое время второй беременности узнала столько нового, что иногда голова идёт кругом ![]() ![]() за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет." ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
С первым я просто не знала как оно должно быть, но по моим ожиданиям он был не очень активен, вернее двигался, но так, легонько. Второй еще меньше, днем почти не слышно, а к познему вечеру начинал просыпаться. Скажу я Вам оба очень спокойные после рождения, вернее младший еще спокойный, а старший уже нет. Я тоже общалась в врачами по этому поводу, все меня уверяли, что все в порядке, и даже одни и те же движения ребенка мамочки ощущают по разному, у меня было немного повышено содержание воды, отсюда еле заметные шевеления. И наоборот, слишком активные движения могут свидетельствовать о нехватке кислорода. По этому в Вашем случае главное что бы они были эти движения, а интенсивность роли не играет. Надеюсь немного успокоила. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Успокоили, конечно!))). Рада, что я не одна такая, мама медвежонка. Надеюсь, и после родов он таким будет))). Но даже если и нет, то все равно. Главное, чтобы с ним все было в порядке.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Абсолютно точно знаю, что кальция намного больше, чем в молочных продуктах в маке, кунжуте, в сардинах в масле, в миндале и лесном орехе, в листьях кресс-салата.
Уверена, что список этот не до конца полный (это то, что известно мне из личного опыта), надеюсь, Chouquette, Вы найдёте для себя замену ненавистному молоку ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() Не зря тут недавно обьедалась миндалем и лесным орехом. А кресс салат это как по фр? Cresson? |
|
![]() |
|
Закладки |