|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Conja, я вот уже 3-ий месяц подгоняю день гистероскопии м днем цикла - потому что то на выходные попадает, то неоперационные дни у них. сечас вот на месяц вперед записалась, подсчитала, что будет 5-ый день. а если вдруг получится , что месячные начнутся не по моему плану - тогда опять придется на месяц переносить. а в мед.источниках я читала, что делают гистероскопию с 5-7 день, когда эндометрий еще не вырос, а позже смысла нет. хотя я не знаю с какой именно целью Вам делать хотят...
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, а что вы прикреплены к одному только центру?Просто ее ведь в радиологических центрах делают.Я вот в тот,что ходила,пошла только потому,что рядом с кабинетом врача моего.А так могла выбрать и на стороне кабинет.Мне в направлении был написан восьмой день,а делали на седьмой и я,наоборот,преживала,что рано.Спросите у вашего врача можно ли в другом месте сделать-вам же результаты на руки выдадут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы постарайтесь запланировать, чтобы получилось на 6-7-ой день - такой результат будет информативнее, чем если делать на 12-ый день цикла - когда уже эндометрий нарос и мешает разглядеть все, что нужно ( стенки матки)
![]() |
|
Мэтр
..мой гинеколог в отпуске. Да - у меня в направлении написано, что можно делать в любом другом центре..попробую завтра позвонить в центр, который около нас...Спасибо за советы!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.05.2009
|
куда можно поити сделать анализы на гормоны
скажите а куда можно поити сделать анализы на гормоны?
у меня здесь нет своего врача еше, нужно ли на них направление и у кого его берут и женералиста или у гинеколога? или можно так сделать? и сколько ето стоит? я хотела сделать все гормоны которые делают между 2-7м днями там 2 типа вроде спасибо!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
korovka_marusya, направление обязательно.Я ходила к гинекологу своему и она сама меня направила,т.к. я думаю нужны показания для таких анализов.Про терапевта не знаю,т.к. сама со своим женские проблемы не обсуждаю.Может девочки еще поделятся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
ага то есть надо взять направление у гинеколога, а просто позвонить и попросить направить на анализ по гормонам нельзя? у меня пока секюрите сосиаль нету я думала по деньгам дешевле должно быть чем 300 евро на билет в мосвку чтобы там сделать
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
100 евро ето именно анализ крови на 2 гормона?
девченки дайте пожалуиста координаты гинеколога в париже к кому можно обратиться за направлением на анализ по гормонам...... Спасибо а то их надо делает между 2м и 7м днем а у меня уже время подпирает :-( спасибо огромное |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
korovka_marusya, чтобы получить первую встречу с врачом надо иногда ждать несколько месяцев, так что если у вас срок подпирает... не рассчитываете на этот цикл.
100евро - это я для примера дала, будет я думаю дешевле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
коровка_маруся,
вы можете придти в любую лабораторию, сказать (а лучше написать) точное название анализов, которые вам нужно сдать, и вам все сделают без всякого направления от врача. Другое дело, что платить придется из своего кармана, соц. страхование вам этого возмещать не будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
во Франции строго на третий день (и только если падает на воскресенье, то на второй)
Как это? у вас что, это последний цикл? Что произойдет такого страшного, если сдадите в следующем? очень могут заставить пересдать, если вы наблюдаться планируете здесь. Ну и вообще, в Москву мотаться ради этого... Это что, вопрос жизни и смерти? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
так как у меня секюрите сосиаль еше нет я думаю мне пока на возмешение расчитывать нечего, я планирую сделать ЭКО в августе или сентябре, клинику классную я нашла как раз в москве, уже сдала все мазки и все прочее (кстати за все вместе около 70 евро и никаких направлении) но так как в москву я наезжаю а не живу там то гормоны сдать не успела вот и думала что проще тут сдать в лабаратории и доктору туда результаты отправить чем лететь лишнии раз в москву, а потом доктор посмотрит гормоны и скажет надо ли чего пить до ЭКО чтобы баланс гормональныи восстановить, подскажите пожалуйста лабораторию куда можно поити сделать ети анализы, спасибо
Время критично так как если у меня что-то не впорядке то гормоны надо начинать пить пораньше |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Hormone folliculostimulante (FSH) Hormone Lutéinisante (LH) Oestradiol Oestriol Progestérone Prolactine Testostérone |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
прогестерон уж точно на 2-7 день не делают.
Закладки |