|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2009
|
Именно так и получается
![]() у меня произошло все гораздо хуже, j'etais frappé de stupeur, не мог из себя слово выдавить и все, что говорил все путал включая артикли... одним словом вопросы могут быть самые разнообразные, даже те которые вы ожидаете, носят провокационный характер...боюсь вчера я отрыл себе яму и сам же себя закопал... поэтому пожелаю всем, да и себе заодно))) успехов в этой программе и в остальных начинаниях тоже! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Leoville,
А ты случаем не Владимир, нет? А вообще очень хорошо понимаю эту ситуацию, на артикли я уже и внимания не обращал. А тебе задавали вопросы конкретно по специальности, или вот что-то вроде "как вы вообще представляете конкретное разделение полномочий между юристами разных отраслей"? А то мне кажется, к каждому тут был свой подход. Все, кого ни спрошу, говорят, что отвечали ужасно. То есть вообще непонятно, кто тогда хорошо ответил - наверное, те, с кем я не успел познакомиться в понедельник)))))
![]() |
||
Дебютант
|
по поводу имен...форум кажется носит анонимный характер...но есть личные сообщения... мне собственно как и всем задавали вопросы характера зачем вам это нужно и почему вы именно выбираете это предприятие, а не то на котором вы работаете..дело в том, что там сидел представитель компании которая мне и интересна, при том что мы с ним уже знакомы, забавная была ситуация))) ну и вопросы чем ваше предприятие вас не устраивает,какие методы оно использует в своей деятельности и почему они вам не подходят (кстати некорректный вопрос) почему вы не можете развиваться на нем...но как объяснить что в российских компаниях не стремятся инвестировать в кадры то что убитые все выходили это факт!!! в целом какндидаты все приятные люди, очень было приятно знакомиться |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Leoville,
Ну извините за бестактность в таком случае) На самом деле, вот эти вопросы из серии "а почему вы не хотите работать там, где проходили стажировку?" или "вы что теперь, ждете лета, Copernic ou pas Copernic, и потом будете искать работу?" - очень некорректны. Мне еще задали совсем плохой вопрос "а вот вы хотите работать в юр. департаменте некой компании международной. а в какой именно компании?", я ответил с напором "я знаю не одну компанию международную, он имеет ли смысл перечислять все названия? меня привлекает такая-то, такая-то сфера деятельности" а он все равно требует названия. ну я перечислил несколько. но, по-моему, такие вопросы заранее обрекают отвечающего на неудачу. хотя, кажется мне, такая цель и была в этом году и жюри конкурса - сбить с толку, неудобные вопросы, сомнение.... ЗЫ - тоже очень приятно было со всеми познакомиться! очень хочется надеяться, что встретимся еще при более приятных обстоятельствах. очень вот хочется надеяться, но чего-то пока "не можется"))))))))
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Leoville,
По идее, мы не должны знать, кто перед нами сидит. И как возможно угадать в конце концов? Так что я не думаю, что от нас ждали внятного ответа на вопрос, в какой именно компании хотим работать. Да и странно это, учитывая тот факт, что мы сначала учиться туда едем, да и от представителей московских филиалов компаний, вопрос нашего трудоустройства на стаж во франции (при условии отбора кандидатов) не зависит вообще.
![]() |
|
Дебютант
|
Тогда скажите какая мотивация у фран-х предприятий финансировать обучение не весть кого из восточной европы??? благотворительность??? вряд ли! да и шесть месяцев стажа предлагает конкретное предприятие (кстати предприятие -партнер) предстваитель которого там и заседал, тогда если вы отдаете предпочтение конкуренту...как то страно получается не находите...?
|
![]() |
|
Закладки |