Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.04.2009, 23:13
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеIrinka-malinka пишет:
ЖЕНЯ, где можно найти жевательный зефир и как он по французски называется? Я как поняла мастика делается из него?
Да,из него.Я делала из маршмалоу(marshmallow).Они во всех магазинах продаются ,в детских сладостях .Вот мои так выглядели

Rina
Спасибо!Потом расскажите что получилось .
ЖЕНЯ вне форумов  
  #2
Старое 15.04.2009, 12:17
Мэтр
 
Аватара для Irinka-malinka
 
Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
ЖЕНЯ, спасибо, а я даже и не думала, что это и есть жевательный зефир.
Кстати вот сделала по вашему рецепту на пасху творожные яйца, как видите получились А которые маленькие, сделала из белого шоколада, творога, а вместо муки, заменила одной кокосовой стружкой, ну и орешков молотых еще добавила. Вы так делали? Или вы все таки муку добавляли?
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай!
http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif
Irinka-malinka вне форумов  
  #3
Старое 15.04.2009, 12:51
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Irinka-malinka, Красота какая!Те яйца,что на моем фото,я делала с мукой и потом их отваривала как кнёдели.А потом решила,что в следующий раз буду делать без муки и яиц и не буду их отваривать.Просто заверну в творожную массу с шоколадом и кокосом.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #4
Старое 15.04.2009, 16:54
Мэтр
 
Аватара для Irinka-malinka
 
Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Те яйца,что на моем фото,я делала с мукой и потом их отваривала как кнёдели.
Теперь понятно, я просто тогда не поняла отваривать их или нет, и решила сделать так без яиц и муки, получилось тоже хорошо. Правда творог думаю брать надо не кислый, перебивал немного вкус белого шоколада.
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай!
http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif
Irinka-malinka вне форумов  
  #5
Старое 15.04.2009, 16:58
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Irinka-malinka, А вы из чего творог делаете?Я беру отвешанный fromage blanc ,на мой вкус он не кислый получается.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #6
Старое 15.04.2009, 17:32
Мэтр
 
Аватара для Irinka-malinka
 
Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
ЖЕНЯ, отвешаный это как понять, как свеже сваренный? Я купила "Faisselle" в супермаркете. Он был покрыт сывороткой, я еще в творогах тут не совсем все понимаю, у меня идет этап проб и ошибок в поиске нужного и того самого.
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай!
http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif
Irinka-malinka вне форумов  
  #7
Старое 15.04.2009, 19:04
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Irinka-malinka, это значит оставленный под грузом на протяжении нескольких часов.
novice2000 вне форумов  
  #8
Старое 15.04.2009, 19:19
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Irinka-malinka, faisselle очень кислый, а fromage blanc нет
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
  #9
Старое 20.04.2009, 17:33
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеIrinka-malinka пишет:
сделала ... на пасху творожные яйца... А которые маленькие, сделала из белого шоколада, творога, а вместо муки, заменила одной кокосовой стружкой, ну и орешков молотых еще добавила.
Irinka-malinka, а в каких пропорциях Вы брали шоколад-творог. Или всё делалось на глазок?
Aniram вне форумов  
  #10
Старое 21.04.2009, 21:30
Мэтр
 
Аватара для Irinka-malinka
 
Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
Irinka-malinka, а в каких пропорциях Вы брали шоколад-творог. Или всё делалось на глазок?
На глазок и на вкус, у меня творог оставался немного, вроде, 300 гр творога в остатке и 100 гр белого шоколада, + молотый фундук и 300 гр кокосовой стружки, вместо муки.
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай!
http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif
Irinka-malinka вне форумов  
  #11
Старое 27.04.2009, 09:55
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеIrinka-malinka пишет:
На глазок и на вкус, у меня творог оставался немного, вроде, 300 гр творога в остатке и 100 гр белого шоколада, + молотый фундук и 300 гр кокосовой стружки, вместо муки.
Спасибо, Irinka-malinka
Обязательно попробую приготовить, только запасусь творогом ( кстати, Вы его предварительно "отвешивали"? ) и белым шоколадом.
Aniram вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 11:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX