|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
ЖЕНЯ, спасибо, а я даже и не думала, что это и есть жевательный зефир.
![]() Кстати вот сделала по вашему рецепту на пасху творожные яйца, как видите получились ![]() ![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Irinka-malinka, Красота какая!Те яйца,что на моем фото,я делала с мукой и потом их отваривала как кнёдели.А потом решила,что в следующий раз буду делать без муки и яиц и не буду их отваривать.Просто заверну в творожную массу с шоколадом и кокосом.
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
Теперь понятно, я просто тогда не поняла отваривать их или нет, и решила сделать так без яиц и муки, получилось тоже хорошо. Правда творог думаю брать надо не кислый, перебивал немного вкус белого шоколада.
![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
ЖЕНЯ, отвешаный это как понять, как свеже сваренный? Я купила "Faisselle" в супермаркете. Он был покрыт сывороткой, я еще в творогах тут не совсем все понимаю, у меня идет этап проб и ошибок в поиске нужного и того самого.
![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irinka-malinka, это значит оставленный под грузом на протяжении нескольких часов.
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
На глазок и на вкус, у меня творог оставался немного, вроде, 300 гр творога в остатке и 100 гр белого шоколада, + молотый фундук и 300 гр кокосовой стружки, вместо муки.
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
![]() Обязательно попробую приготовить, только запасусь творогом ( кстати, Вы его предварительно "отвешивали"? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |