|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
ЖЕНЯ, отвешаный это как понять, как свеже сваренный? Я купила "Faisselle" в супермаркете. Он был покрыт сывороткой, я еще в творогах тут не совсем все понимаю, у меня идет этап проб и ошибок в поиске нужного и того самого.
![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Irinka-malinka, это значит оставленный под грузом на протяжении нескольких часов.
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это все зависит от степени жирности, если честно. Мне, кстати, faisselle напоминает творожок из детской молочной кухни. А вообще-то, милые мои, о твороге есть уже отдельная тема, там все-все в деталях многократно обсудили: как делать, из чего, сколько.
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |