![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо, Nancy!
А взнос нужно будет оплаивать до или после приглашения?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy, спасибо большое за информацию))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, перейди в аську
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2009
|
Nancy спасибо большое за ответ по визе. Тоже думала что указывать под целью поездки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2009
|
oksa, не бросайте меня тут одну
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
mandarino4ka, вы тоже в аську вечером заходите, там и обсудим втроем ))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2009
|
Здравствуйте, есть вопрос!
В наших организациях почему то нет никакой информации по поводу долгосрочных проектов. А я знаю, что они существуют!!) может кто ездил по такой программе во Францию (от полугода)?? Подскажите, пожалуйста, ассоциации и организации, где такие проекты предоставляют.. Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
bellis, вы попробуйте иностранные организации, или вы принципиально наши ищите? На странах иностранных органихаций такие программы я видел собственными глазами, причем практически по всему миру.
|
![]() |
||
Дебютант
|
я ищу везде
на иностранных тоже сижу, только и там не замечаются такие проекты...пока |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
bellis, ну почему же на SCI например они точно есть.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Никто не участвовал\не знает о волонтерских проектах "Planete Lilas" (связанное с озеленением пригорода Парижа,по-моему) или о "L'assosiation Sirius" (улучшение жизни бедных районов Парижа?). Хочется поближе к столице...))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Лир, спасибо, но там долгосрочных во Франции!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2007
|
mandarino4ka,
У меня совсем нулевой французский, но к лету думаю, базовый освою. Я могу поехать по Вашей программе? Если есть возможность, свяжитесь со мной, пожалуйста, 370296530 моя аська, devica_krasavica@list.ru почта. Очень буду признательна за советы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Виолетта Волан,
привет! анологичный вопрос! Могу ли я поехать в Шевро без знания французского? Английский - базовый. Девченки, откликнитесь, пожалуйста, а то я так загорелась, спать ночами не могу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
т.е. девчонки и аналогичный
![]() очень торопилась, когда писала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2007
|
Здравствуйте, Виолетта. Понимаю, что с ответом немного опоздала, но все же отвечу. Получила я документы заказным письмом, дошло очень даже быстро, в письме лежали документы и оповещение о том, что я должна оплатить 55 евро. С деньгами не знала как лучше поступить, пошла в Сбербанк, открыла счет и отправила деньги, лучше обращайтесь в филиал банка, а то те, что расположены в каждом дворе не приучены к таким операциям. По крайней мере, мне попадались такие, не знаю как у других, никого не хочу обидеть. Позже написала Себастьяну, он сказал, что деньги получил. С визой проблем не было, после волонтерства я поехала учиться в Гренобль на курсы, документы мне тоже выслали письмом. С этими бумагами пришла в визовый центр, все прошло хорошо и визу получила быстро, да еще и на 4 месяца. Мне правда столько было не нужно, в универ в сентябре, но щедрость французов меня приятно удивила. Никогда не думала, что визу дает на большой срок. В Шевро мне дико понравилось, в этом году снова собираюсь в июле, как Себастьян сказал, там в июле аншлаг среди русских. Виолетта, простите, прочитала море сообщений и запуталась кто и о чем писал, вы не говорите по-французски? Не переживайте, это не беда, у нас там парень из Англии был, по-французски мало чего сказать мог, все его понимали, английский язык всем понятен))) Если у вас еще возникнут вопросы, любого характера, пишите, постараюсь ответить намного быстрее))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А В ЭТОМ ГОДУ В ШВЕРО НУЖНО ТОЖЕ С СЕБАСТИАНОМ СВЯЗЫВАТЬСЯ!?
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НУ СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА МНЕ АНКЕТУ ОТПРАВЛЯТЬ? НА ЕМЕЙЛ Я ТАК ПОНЯЛА - НЕЛЬЗЯ? СРАЗУ ПО ПОЧТЕ? И дозвониться не могу из Москвы нужно звонить 8 10 33 03 84859577? Там все время занято ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy,
привет! я написала на емейл - мне никто не ответил.. А сколько примерно Вы ждали ответа? спасибо! попробую еще раз позвонить. P.S. Прошу прощения, если нарушила правила форума |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=52209 ![]() А здесь, в теме "Волонтерский проект", ждем тех, кто удаствовал или собирается удаствовать в краткосрочных проектах. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
привет! Это я, Виолетта. Зашла со старого Ника. melancolica, у меня возникли различные трудности с заполнением формы на отправление денежных средств. Я пришлю вам номер аси в личку, проконсультируйте меня пожалуйста. И спасибо, что вы наконец откликнулись! Очень благодарна за вашу помощь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Всем привет! Собираюсь в Шевро в июле, сейчас на стадии оплаты и отправки документов. Подскажите, пожалуйста, те, кто уже имел опыт в таком деле: в письме от Себастьяна есть фраза о том, что подтверждение оплаты и документ по страховке необходимо отправить в течение 30 дней ( и не понятно, имеется ввиду 30 дней отсчитывать с момента отправки письма французами или получения мной?) А то я боюсь не успеет письмо дойти до Франции, если считать с момента отправки письма)) Хотя счет я оплатила. Насколько это вообще важно?
С интересом прочитала, что этим летом ожидается аншлаг среди русских. Как я поняла, они набирают не более 5-6 чел из каждой страны или отдают предпочтение гражданам нашей страны? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
nata-ly, напишите ему на мэйл, что все отправили, но письмо может задержаться. Срок дается, чтобы иметь представление о количестве людей, которые приедут (а то бывает, что кто-то передумал, а кто-то хотел приехать, но ему места не хватило, тогда можно добрать людей в группу, но делать это надо не в самый последний момет).
Предпочтение гражданам какой-либо страны они не отдают ![]() Кстати, в июле будут как минимум три человека, с которыми я работала в 2006, двое французов, брат и сестра, и девочка из Польши, так что у вас хорошая компания собирается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Почти неделя прошла, а Себастьян так мне и не ответил..
Может, такое быть, что всех уже набрали и мест нет? м? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
Varka спасибо за совет!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2009
|
А кто-нибудь ездил в волонтерский лагерь в Альпах, реставрация серебряных шахт? код FR 11.2 AUI 2
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я скачал журнал SCI 2009 и хочу поучаствовать в одном из лагерей французских. Мне напрямую к ним лучше обращаться, то есть отсылать анкету и мотивационное письмо? Я задал им вопросы по e-mail по нескольким неясным моментам - они сказали обратиться к их партнёрам в России. Ссылка на единственный сайт - какой-то Эко-центр и что-то про бурундуков. Мне он доверия не внушает почему-то. Там сразу просят заплатить 4000, чтобы рассмотрели заявку. И вот я в растерянности. Подскажите,что делать??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Тушканчик, я связалась с нашей организацией "Содружество" которое сотрудничает с этой самой фр. организацией и заплатила взнос всего 2000 рублей так что думаю,что проще связаться с нашей организацией т.к. всеравно они направили к ним.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2009
|
Здравствуйте, charavichka......мне очень понравился ваш рассказ....Это было в 2003 году, а сейчас существует что-то подобное, очень хочу поучаствовать в такой программе....
|
|
![]() |
|
Закладки |