Виолетта Волан пишет:
Melancolica, если вас не затруднит опишите пожалуйста порядок ваших действий после получения подтверждения и желательно вплоть до получения визы. Буду прыгать от радости Насчет лагеря вблизи Стразбурга не знаю, к сожалению.
|
Здравствуйте, Виолетта. Понимаю, что с ответом немного опоздала, но все же отвечу. Получила я документы заказным письмом, дошло очень даже быстро, в письме лежали документы и оповещение о том, что я должна оплатить 55 евро. С деньгами не знала как лучше поступить, пошла в Сбербанк, открыла счет и отправила деньги, лучше обращайтесь в филиал банка, а то те, что расположены в каждом дворе не приучены к таким операциям. По крайней мере, мне попадались такие, не знаю как у других, никого не хочу обидеть. Позже написала Себастьяну, он сказал, что деньги получил.
С визой проблем не было, после волонтерства я поехала учиться в Гренобль на курсы, документы мне тоже выслали письмом. С этими бумагами пришла в визовый центр, все прошло хорошо и визу получила быстро, да еще и на 4 месяца. Мне правда столько было не нужно, в универ в сентябре, но щедрость французов меня приятно удивила. Никогда не думала, что визу дает на большой срок. В Шевро мне дико понравилось, в этом году снова собираюсь в июле, как Себастьян сказал, там в июле аншлаг среди русских. Виолетта, простите, прочитала море сообщений и запуталась кто и о чем писал, вы не говорите по-французски? Не переживайте, это не беда, у нас там парень из Англии был, по-французски мало чего сказать мог, все его понимали, английский язык всем понятен))) Если у вас еще возникнут вопросы, любого характера, пишите, постараюсь ответить намного быстрее)))