|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2009
![]() |
И если уж говорить о соблюдении законов в стране... Вы Норд-Ост в Москве помните?! Вы помните ,как "спасли" заложников и люди продолжали умирать в больницах,потому как газ ,с помощью которого их спасали, был жутко секретным и рассекретить его было нельзя даже ради жизней людей??!! Но это было решением отдельных людей,политиков!Они тоже не потрудились "отмазаться". И мне никогда не приходило в голову по их поступкам судить о всей стране,которую я люблю и уважаю,ни смотря ни на что! А о забастовках и погромах ,с разбитыми витринами и сожжеными машинами во Франции Вы не слышали?! Тут,знаете ли,тоже законы соблюдают не все. Так что теперь всю Францию по этим событиям судить?! Вы меня своей категоричностью ,право ,удивляете. Вы,похоже, собиратесь туда,где трава зеленее? Так она всегда зеленее там,где нас нет. И если Ваше мнение об Украине базируется на том,что правительство там воры (что чистая правда) ,то могу представить какое мнение у Вас сложится о Франции,когда Вам прийдется столкнуться и с бюрократией( уже в посольстве,до приезда сюда!),и с другими малоприятными вещами... Франция прекрасная страна,но она совсем не идеальна. Вот про домишко тыщ за 150 . Вы и правда не знаете,что делать с остальными 350 тысячами?! РЕМОНТ! Или вы думаете,что за 150 - это шикарный дом со всеми удобствами?! А ремонт во Франции ох как дорого! Так что не думайте,что у вас от этих денег останется очень много. Так еще и жить на что-то надо.Каждый день. А на счет проблемы положить деньги в банк - так проблем нет. Надо только иметь возможность доказать откуда у Вас эти деньги. Не на словах,конечно.А такая возможность есть не всегда. А "тухлыми помидорами" не Вас закидывают. Это Вам возвращают Ваши! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |