|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
Ну а для если Вам захочется послаще, то девочки уже писали, что в начинку можно добавить изюм ( что прибавит сладости) и грецких орехов ( для сытности) ![]() В пирог я делала лишь маковую начинку - особо не было времени с начинкой возиться, ну и на рекции французов хотелось посмотреть. Ведь блюдо для них совсем не привычное. А вот когда я примусь за маковое "печенья", то обязательно смешаю мак с изюмом и орехами. ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
А я что-то не могу найти в этой теме рулет с маком...
![]() ![]() ![]() и второй вопрос, который уже, наверняка задавался, но ответ я пропустила, а где купить мак? Я всегда любила пирожки с маком, в Хабаровске самые вкусные продавали возле Пединститута (Педа ![]() |
![]() |
|
#4
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
![]() Uliacha, может имелось в виду, потом разрезать и будет, как печенье? Вам понравился рулетик? Я очень пожалела, что сверху не сделала шоколадную глазурь. Получились бы точно булочки из детства. ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.507
|
Alena77, очень вкусно. Как вы говорите-вкус детства. А я подумала-может посыпать сахарной пудрой?
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.390
|
Aniram, я испекла вчера тортик с малиной по вашему рецепту, посему спешу ваш поблагодарить за столь простой и вкусный рецепт! За меня всю работу сделал комбайн :-) Вместо малины я положила вишню - 400гр. И коржи пропитала оставшимся от вишни соком. Единственно, мне не удалось красиво обмазать торт кремом, особенно бока, но нам и так было вкусно.
Теперь заглядываюсь на Анну Павлову, еще бы кто торты ел...
__________________
Куплю прописи и рабочие тетради за 1 класс Школы России. |
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
![]() Завтра постараюсь написать рецепт грушевого пирога. ![]() |
|
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |