|
#1
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это фенхель? Который корне-луковицей? А как Вы его готовите?
И все же хочу вернуться к рецепту рыбы: помидору на фарш свежие идут и в каком количестве? Не жидкий ли фарш получается? Уваривать не надо?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() MARGOO, Вы абсолютно правы!
![]() ![]() Относительно приготовления - всё очень просто. Натираем его на тёрке, затем обжариваем на оливковом масле, чуть-чуть подсаливаем, перчим и всё готово. ![]() О других способах его приготовления Вы сможете прочитать здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...?t=4042&page=5 |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |