![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Девчата, торможу, наверное. Шалфей, как поняла, для роста фолликулов. Ну, а что для повышения качества яйцеклеток ? Ведь отращивать фолликул, зная, что там ничего хорошего, нет смысла?
По поводу АМГ, врач мне сказал, что это не только резерв яичников показывает, но и качество того, что там находится. ![]() ![]() И еще, кто-нибудь наблюдался в Американском госпитале? Какие впечатления? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!
Я вот только что вернулась с гистеросальпингографии, предварительные результаты, что мне сказали, правая труба непроходима ![]() Вот сижу и думаю, что делать... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OLENA_V, все будет хорошо-Женя вам уже ответила про спайки,ну или оплодотворение сделают.Я,правда,новичек по советам.
Сегодня тоже была у своей гинекологши-стареть начинаю,видать.Фаликуллы маловаты и маловато выделений слизи.Назначила она мне радиографию труб и матки на следующий месяц,спермографию мужу.плюс анализ после рапорт.Ждать тоже она не хочет и назначила сразу же на три месяца стимуляцию гормонами-сказала,что время поджимает.Кстати,радиография тоже повыщает немного проходимость труб-как бы промываются они.Так что работаем! Олена,больно было во время анализа? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
OLENA_V,
В каком яичнике зреет фолликул не столь важно. я сама не очень это понимаю, но вот люди беременеют и после удаления трубы, т.е. яичник на однойн стороне, а труба на другой, а тем не менее всё получается! Вам лапару не назначили для восстановления проходимости? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Девочки, восстановление проходимости труб - устаревшая методика, основным результатом которой было увеличение внематочных беременностей. Поэтому от нее практически отказались. Мне в свое время ставили этот диагноз, двусторонний. К счастью он не подтвердился, но я успела тонну инфы по этому вопросу проштудировать и проконсультироваться с врачами как здесь, так и в России. Поэтому, не давайте не нужных надежд. Другое дело, что беременеют с одной трубой только так. А если нет, существует процедура ЭКО (FIV).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большое за поддержку
![]() ![]() lesia, было больно пару минут, и то прямо страшной боли не было, очень тянуло живот как при месячных, а сейчас всё окей, даже странно ничего не болит ![]() А лапароскопию мне ще никто не назначал, мы только пойдем к гинекологу. Я вот тоже понаходила инфу в инете, что лапара не всегда выход с этой ситуации. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
OLENA_V, вы домой в ближайшее время не собираетесь? Не хотите пиявок попробовать?
Цитата:
Эх, жаль во франции врачи им не доверяют ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Они эффективные и при непроходимости? Нужно почитать ![]() Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
OLENA V Труба непроходима действительно или всего лишь не видно жидкости в ней на ги-графии? На моей не было видно с одной стороны ничего, но врач заметил, что это может быть от того, что было больно и я сжималась. Так что не паникуйте раньше времени.
![]() Девочки, найдите время пожалуйста, ответьте на вопрос 2433 по поводу качества. яйцеклетки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, вот нашла еще про травы: может кому поможет в догонку к основному лечению
http://www.pochtymama.ruweb.net/PolS...0324160627.php |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вот радиографию то как боюсь делать-выкупила уже в аптеке катетер-жуть то какая,а написано маленького размера... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Левую видно хорошо, правой совсем не видно было. Я слышала, что если сильно напряжена, то из-за спазмов жидкость не проходит, и результат ложноотрицательный. Но я бы не сказала, что я сильно сжималась, хотя... не знаю. А как можно точно выяснить проходима труба или нет? Только лапароскопию делать? Valena, спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот решила поделиться впечатлениями: смотрела только что передачу по третьему каналу и прямо крылья за плечами выросли
![]() ![]() ![]() Пусть простят мне модераторы за оффтоп, но я не могу сдержаться от эмоций ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
OLENA_V, я тоже смотрела эту передачу, чуть не плакала (от радости за эту пару), история положительна, таких бы побольше. Эх, я пока не попадаю в число положительных историй...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
И я смотрела эту передачу.поплакала вместе с ними от радости когда они конверт открыли
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, девочки,главное верить... Еще одна положительная история - моя подруга в Москве(ей 41год) рожает в апреле двойню после 6-ти попыток ЭКО. Я за нее счастлива, это ж какую надо иметь выдержку моральную и физическую!
Девочки , кому из вас делали ЭКО+ИКСИ, отзовитесь! Меня интересует, насколько эффективна эта процедура, насколько выше шансы оплодотворения ЯК, чем при обычном ЭКО? С первого раза ли получилось? Если при обычном ЭКО не получили ни одной оплодотворенной ЯК, есть ли шанс, что получится при ИКСИ?
![]() |
|
Мэтр
Mylen, в моей клинике мне объяснили так, после того как сперма будет обработана, будет принято решение что делать с ИКСИ или без, то есть всё зависеть будет от качества спермы в конкретный день. конечно в любом случае гарантии никто никогда вам не даст, но шанс всегда выше при ИКСИ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, мы сегодня были в центре в Страсбурге - на первом приеме у гинеколога. По показаниям мне будут делать ФИВ...Доктор мне назначила гистероскопию. а в России я делала гистеросальпингографию. Кто-нибудь знает - чем отличаются эти процедуры? Я ее спросила - больно ли. Она почему-то засмеялась и сказала что нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
мне делали гистероскопию, это совсем не больно, ну если вы очень чувствительны, может быть больно как при месячных. встреча с биологом - нельзя её пораньше перенести? у нас была такая встреча, фигня фигней... я уже всё что можно было знать о ФИВ знаю... это если у вас есть вопросы, то конечно, стоит всё расспросить, чтобы знать, как и что будет делаться... удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не правда, мне в июле делали, просто в этот период много пациентов в отпусках, поэтому и меньше наплыва в центрах АМР.
Рандеву с биологом? Такое нам не назначали... Насчет гистероскопии не бойтесь, если вы чувствительны к боли (как я),то советую за час до процедуры выпить таблетку обезбаливающего ( как при болезненных месячных)
![]() |
||
Мэтр
если это фигня - то может мужу необязательно ехать со мной? а то врач сказала что это обязательно для обоих..а ему придется отпуск брать на работе ... пораньше нельзя - это самое ранее.. вроде как в этом центре много пациентов и только в этой группе есть места...просто врач бормотала что "вот - в июне есть места".. спасибо за поддержку!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, вы знаете, так ведь очень трудно советовать... вам надо в мужем обсудить, поговорить вдвоем, чтобы понять, знаете ли вы, что такое ФИВ, как это проходит, если вы оба более или менее ориентируетесь, то идите вы одна на встречу, но если у мужа есть вопросы и сомнения, то лучше конечно прийти вместе.
|
![]() |
|
Закладки |