|
#1
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2009
Сообщения: 9
|
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
Сообщения: 2.749
|
![]() На фольгу кладете рядышком две половинки разрезанного вдоль ондива. Солите, перчите и слегка поливаете оливковым маслом. Закрываете герметично фольгу конвертиком и кладете минут на 15 в уже горячую духовку. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
Сообщения: 2.749
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
суп из ондивок очень вкусный, совсем не Бе ( я правда не готовлю, только ем в гостях). А ондивки в любом виде люблю, в основном классику, отвариваю немного, эаворачиваю в листики жамбона, залить соусом бешемель и посыпать сыром, и в духовку. Да и просто так можно разрезать пополам и обжарить немного , подать на гарнир к стеку.А еще мне нравиться идея для аперо использовать крупные листья ондивки. Расскладываешь в эти "лодочки " всякие салатики, очень удобно. Я когда народу много или в саду напимер, в них наш оливье раскладываю, очень удобно, каждому индивидуальная "лодочка."
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.395
|
Вся горечь цикория в его кочерыжке, поэтому нужно срезать ножку и цилиндрообразно вырезать кочерыжку. Я ела как-то суп из цикория в одном ресторане по принципу цикория в ветчине. Мням!
__________________
Куплю прописи и рабочие тетради за 1 класс Школы России. |
![]() |
|
#11
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ризотто со спаржей сочетается с рыбой, как написано выше, а вот это ризотто с чем сочетается лучше всего?Allin, подскажите, есть ли такое понятие как классическое ризотто? И какие они вообще бывают?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
А чтобы горечь убрать, нужно купить молодые и белые, у них кочерыгу вырезать и отварить перед запеканием в соленой воде с лимонным соком. Только так я их ем, иначе - БЕ, не люблю горькое. |
|
![]() |
|
#13
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |