|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
суп из ондивок очень вкусный, совсем не Бе ( я правда не готовлю, только ем в гостях). А ондивки в любом виде люблю, в основном классику, отвариваю немного, эаворачиваю в листики жамбона, залить соусом бешемель и посыпать сыром, и в духовку. Да и просто так можно разрезать пополам и обжарить немного , подать на гарнир к стеку.А еще мне нравиться идея для аперо использовать крупные листья ондивки. Расскладываешь в эти "лодочки " всякие салатики, очень удобно. Я когда народу много или в саду напимер, в них наш оливье раскладываю, очень удобно, каждому индивидуальная "лодочка."
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |