![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Melodia, Так, для меня открываются новые какие то сведения. Я уже начинаю паниковать. На сколько я поняла из слов посольства и форумчан - я просто должна собрать список док-тов и назначить дату, когда я привезу эти док-ты и в этот же день мне дадут результат. Как правило, это положительный результат, если все доки в порядке. Во Франции я была уже 2 раза и через 2 месяца буду снова, но по Голландской визе. Т.е. мы должны будем пойти в мэрию и пройти собеседование? А только потом, по возвращении в Украину я подам док-ты на визу невесты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
В списке документов на визу - документы из мэрии: мэрия должна опубликовать Ваше намерение оформить брак и выдать Вам (через 10 дней после публикации, не ранее) нужный документ о том, что никто не возражает против брака.
Мэр имеет право проводить собеседование перед тем, как примет документы от Вас. Может потребовать присутствия переводчика. По голландской визе, скорее всего, примут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Melodia, или с голландской визой могут не принять в мэрии? и на каком языке с ними говорить? мой французский ещё слабоват для собеседований
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Я - фр, будущий муж - украинец. Расписываться на Украине намного накладнее, нежели во Франции. Для того, чтобы подать документы в мэрии, нужно присутствие обоих. Приехать просто на подачу документов из Украины возможности нет, Я задала этот вопрос в посольстве Франции в Киеве, меня перенаправили в мэрию, сказав, что этот вопрос их не касается. Не могли бы вы рассказать подробнее, как это было организовано в вашем случае? (мэрия напрямую общалась с посольством, либо это делалось через вашего жениха? сколько времени это заняло? с кем в консульстве проходили собеседование? и т.д.) если вопрос не по теме, ответьте, пож., в личку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 29.05.2009
|
Irinka2008, спасибо за уточнение. Может мадам и действительно обшиблась. На счет языковых курсов во Франции, меня это больше чем устраивает т.к. мы и сами хотели для меня школу подыскать. И про переводчика этого я уже на многих форумах читал, видимо мадам с ним сотрудничает потому что сразу же дала его телефон моему жениху. Но есть ли смысл в его услугах как переводчика если я говорю на английском и мадам тоже?
И да, я непременно буду рассказывать о всех новостях на форуме. Надеюсь кому-то они помогут. Всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 29.05.2009
|
Irinka2008, ок, тогда и мне лучше перестраховаться, раз все так принципиально.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да уж,лучше перестраховаться.Мадам лучше не нервировать лишний раз,она и так нервная - себе дороже будет!
![]() ![]() ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
![]() У меня осталось довольно неприятное впечатление после общения с ним. Мы с моим мужем (тогда еще будущим) сдавали ему документы на перевод, я у него ничего не спрашивала, а он у меня спросил какую визу я собираюсь получать, и начал мне рассказывать, что визу невесты получить практически невозможно, только 5% из всех запрашивающих эту визу ее получают(наверное весь наш форум составляет эти счастливые 5% ![]() ![]() Кроме того, сделали ошибку в переводе одного документа (не знаю он ли или его помощник), так что пришлось переделывать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Но не бойтесь. никто у меня французский на Украине не проверял. А проверяли, как правильно говорит Irinka2008, в ANAEM. Все будет нормально. я уверенна. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
inna7722, моему тоже дала телефон Юрия...а когда узнала что мы уже знакомы...сказала что это очень хорошо...и тоже порекомендовала жениться в украине....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nita, я вам в личку написала...Что непонятно,спрашивайте,ок ?
![]()
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты |