Melodia пишет:
Юрий,он настояший профи,да еще и поддерживает
|
Извините за офф-топ, но не удержалась, не согласна с таким мнением.
У меня осталось довольно неприятное впечатление после общения с ним. Мы с моим мужем (тогда еще будущим) сдавали ему документы на перевод, я у него ничего не спрашивала, а он у меня спросил какую визу я собираюсь получать, и начал мне рассказывать, что визу невесты получить практически невозможно, только 5% из всех запрашивающих эту визу ее получают(наверное весь наш форум составляет эти счастливые 5%

), что лучше жениться в Украине и т.д. и т.п. Вы можете представить, что я чувствовала после этого общения, тут и так нервничаешь со всеми этими документами, а тут еще и он со своей "поддержкой". И муж сказал, что французкий у него небезупречный. Просто он traducteur agréé par l'Ambassade de France en Ukraine и хорошо устроился (его офис напротив посольства), вот его и приглашают на такие мероприятия как собеседование (эти собеседования у него доп.зароботок, вот он и убеждает жениться в Украине.

)
Кроме того, сделали ошибку в переводе одного документа (не знаю он ли или его помощник), так что пришлось переделывать.