Devshata пишет:
Не дозвонившись в ДДТЕ, я сегодня ходила в префектуру, чтобы проверить на каком этапе мое досье. Я его подала 3 февраля, а оказывается ушло оно из префектуры в ДДТЕ только 5 марта!!! Надеюсь, что ДДТЕ все-таки быстро рассмотрит мой вопрос.
Кстати, я задала вопрос в префектуре (в Булони, 92 департамент) можно ли, со студенческим видом на жительство, начать работать по контракту 35ч в неделю. Мне ответили, что вообше-то нет, но нужно уточнить в ДДТЕ! Опят атакую своего работадателя, чтобы разузнал все эти подробности. А я то уж размечталась.....
А мог бы кто-нибудь мне подсказать как работает ДДТЕ в Нантере? Можно ли прямо так нагрянуть, или брать РДВ через сайт? Ну из тех людей, кто уже сталкивался. Спасибо заранее!!!
|
Мое досье пролежало в ДДТЕ в Нантерре около месяца и никаких вестей от них. Затем я поехала, без РДВ, отсидела в очереди, попала к дядечке, который сказал, что ничего не может седлать, так как мое досье на рассмотрении и посоветовал ждать. примерно через две недели я получила положительный ответ из ДДТЕ и решение они приняли на следуюший день после моего визита к ним. удачи!