|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Я тоже присоеденяюсь к животрепещущему вопросу,так как деньги надо срочно отправить. У меня следующая информация о счете,открытом мамой в России: SWIFT fabrrummra1 Сбербанк России НШ 11 11 111 Внутреннее структурное подразделение N 11/11111 Адрес банка счет: 11 111.111.1.1111.11 11 111 Вид вклада "Универсальный" Сбербанк России (EUR ) 13/03/2009 5 eur Обьясните,пожалуйста,что к чему здесь?Где тут BIC?Что значит НШ?И надо ли где то указывать внутреннее структурное подразделение?Меня еще пугает "Универсальный" счет,он вроде бы "Валютным" должен быть?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИринаВлади, где вы это взяли? из контракта об открытии вклада "универсальный"? Пусть ваша мама уточнит реквизиты в своем отделении Сбера для осуществления в ее пользу международного перевода. Само собой для этого у нее должен буть открыт текущий евро-счет. Реквизиты ей дадут на английском языке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я же еще им звонила-все разьяснила,сказали-не волнуйтесь,все зделаем,все поняли и на тебе!Еще сегодня я им позвонила узнать этот самый СВИФТ,а то и его не дали. ![]() iricher, спасибо,поняла теперь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИринаВлади, вот тут почитайте, что вам нужно будет предоставить
http://www.sbrf.ru/ru/person/transfe..._of_the_world/ В указанном вами СВИФТе ошибка в 1й букве - SABR RU MM RA1. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cora, спасибо Вам огромное!!!
По телефону видать шепелявая тетенька диктовала не Ф а С. ![]() Просто я где то читала про какой то BIC,а так вроде бы все есть,что надо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
ИринаВлади, вид вклада "Универсальный" - это тип счета, всего лишь его название. А вот в скобочках написано - (EUR ) - это валюта счета и 5 eur - это ,наверно, сумма, которую Ваша мама на счёт положила при его открытии.
|
|
![]() |
|
Закладки |