|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Кстати, если знающий работник в банке попадется(мне один раз повезло), то даже если отправляли в евро, WU делал перевод в долларах - можно было сразу получить в рублях по курсу WU (т.е. ничего не теряя). К сожалению не все работники знают КАК.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Всем доброго Дня!Прочитала всю темку и решила поделиться своим небольшим опытом.В 2006 году,мой будующий муж пересылал мне в Россию деньги,евро, по Вестерн Юнион.Деньги пришли в течении дня,быстро и я пошла их получать.Рядом с домом был один из коммерческих банков,где было отделение В.Ю.и там мне сразу сказали, что я могу получить только или в рублях или в долларах.Я им объяснила, что мне посылали в евро и получить я хочу евро.После повторного отказа я попосила вызвать начальнка операционного отдела,которая придя не только распорядилась выдать мне деньги в евро,но и заставила кассира извиниться передо мной за отнятое у меня время.Со своей стоны принесла извинения за некомпетентность своего работника.Вот такая получилась ситуация.Может кому то поможет,проявляя при решении своего вопроса настойчивость и спокойствие.Я извиняюсь, что не могу предоставить зконодтекльной базы к своим словам. Это всего лишь из моего пыта.
|
|
![]() |
|
Закладки |