|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Маму приглашаем с ребеночком посидеть, мне на курсах надо доучится, осталось-то совсем немного, прямо бросать жалко. Письмо им написать, что приглашаем с ребенком помочь посидеть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lely, не надо писать, что с ребенком сидеть. Визит семьи, этого достаточно. А в ВЦ часто придумывают собственные требования. Ну у всех листки зарплаты есть в принципе. Многие работают на себя, или не работают в данный момент. ТАк что выписка со счета принимается консульством. Как с российской так и французской стороны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() выписка из банковского счета это Relevées bancaires? Или надо заказывать в банке эту справку? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lely, Вы ежемесятно получаете relevéе bancaire по почте. В принципе то же есть и в интернете, думаю, что и эта распечатка может быть использована (если после последней бумаги из банка на счете значительно прибавилось и Вы хотите это показать).
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Моя мама тоже получила визу по 2-му приглашению; 1-ое мы делали в конце декабря на март-по нему не дали, сказали, что оно уже устарело
![]() второе от меня выслали-сразу же дали, в понедельник сдала в центр, в среду уже получила, заклеили 1-ый отказ, завтра идем встречать!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Я опять с вопросом, хочу уточнить про спонсорское письмо. Родителей приглашаю я, но я не работаю уже с января. Поэтому спонсорское письмо мы написали с мужем от двоих, то есть что мы Mr et Mme ..., приложили налоговую декларацию и выписку из банковского счета. А в визовом центре по телефону мне говорят, что от мужа ничего нельзя прилагать, так как не он приглашает... Все должно быть от моего имени. Так налоговая все равно на 2 имени, и деньги, в основном, муж все эти заработал. Логично, что и он подписался бы под спонсорским письмом... Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать.
Кстати, может, кому пригодиться, сейчас я звонила в визовый центр. Сказали, что если я приглашаю двоих человек, каждого они записывают по отдельности.... и у каждого из них должен быть свой пакет документов..... То есть, например, копия моего спонсорского письма, моего свидетельства о рождении и т.д., то есть все копии нужно делать в двух экземплярях... для каждого приглашенного. Раньше такого не было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
А ведь действительно, прикладывая к спонсорскому письму releve d'indentite bancaire и даже налоговую декларацию, в которых указаны наши с мужем имена monsieur et madame, я поняла, что о том, что я не работаю, из представленных документов не видно. В налоговой, правда, указан мой личный вклад в общий годовой доход.... Но ведь здесь писали, что и налоговая не нужна, только выписку со счета можно представить... Так что, вроде, все нормально.
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |