|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
nevelena, здравствуйте, хотелось бы внести и свою лепту =))
Я вам советую во время бега прислушиваться к своему пульсу...жир сгорает на пульсе от 90 до 120 ( максимум 140) ударов в минуту....далее приболее высоких показателях жир расщепляться не успевает и организм хватает из крови глюкозу - что всего проще употребить в энергию.Поэтому ускорения и силовую работу в похудании использовать не рекомендуется. В спортивных магазинах есть такие замечательные штуки - пульсометры, задается максимальное количество ударов в минуту и если в какой то момент появляется превышение приборчик пишит - как сигнал сбавить темп. Далее, жир начинает употребляться как горючее=))) после 15 минут аэробной работы, то есть все что вы набегали после идет в похудение...А ходьба это будет или бег не очень важно, главное, чтобы работа была непрерывной и длительной. Для информации - за 1 час спокойного бега сжигается около 600 калорий...( это в среднем). И Вы очень правы на счет занятий на свежем воздухе!!!! Никакая беговая дорожка в зале не сравнится с утренней пробежкой, хорошей вентиляцией легких чистым воздухом...а уж про настроение после я ничего не буду говорить!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Целиком и полностью поддерживаю! Вот только мне лучше во второй половине дня бежится почему-то...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Berezka_fr, как часы
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я еще не научилась тут фото выкладывать...но они правда как обычные спортивные часы. вы в поисковике введите слово это, он выдаст много картинок сразу=))
А на счет того что легкие " горят"... Вы бежите в медленном темпе, не запыхавшись и все равно горят??? Попробуйте тогда действительно сбросить продолжительность нагрузки. Походить вначале спортивной ходьбой??!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() New balance - хорошая марка, но на ней свет клином не сошелся. Сейчас модели меняются практически ежегодно, так что выбор есть. Для начала определитесь, какие у вас ступни, что вы собираетесь делать, где и как часто, а вот уже затем можно будет подбирать подходящие по "тактико-техническим" модели (но не марку), затем все их мерять и вот уже потом покупать то, в чем вы себя комфортнее чувствуете. Кроссовки для фитнеса явно не подойдут для занятий бегом.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я бегаю в "асиксах", хорошими считаю так же "Мизуно"... Но Вы правы, все же необходимо мерять сначала. Просто по наслышке покупать - можно ошибиться. у всех все таки индивидуальные предпочтения и удобства=))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я тоже Asics-ковую экипировку предпочитаю.
New Balance купил случайно, как говорится, по случаю. И остался доволен. http://www.newbalance.fr/
|
Закладки |