|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Именно так и собираемся делать. Мой МЧ собирается даже попросить заранее назначить нам день собеседования в мэрии на самые первые числа моего приезда
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() P.S: Если хотите к сведению, мы подали документы в марте, а пожениться смогли только в декабре! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Брак в мэрии родителей мужа
Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией: мы с моим будущим мужем решили жениться в мэрии по месту жительства его родителей, потому что сейчас временно он живет у них. После свадьбы мы думали снимать квартиру в другом городе. Так вот он пошел в мэрию, ему сказали 3 вещи, которые привели меня в некое замешательство: 1) они требуют non-oposition от меня! 2) говорят, что публиковать бан нам нужно в мерии, где будем заключать брак, А ТАКЖЕ в том городе(деревне), где мы будем снимать квартиру. Я не понимаю зачем 2 раза. И плюс ко всему, мы хотели определиться с жильем после свадьбы. 3) и еще сказали, что мы поотдельности должны будем пройти собеседование с мером для публикации бана. Ну вот пока это все "сюрпризы". Буду признательна всем за комментарии. Заранее большое спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Eelna_S, зря Вы сказали, что БУДЕТЕ снимать квартиру, это вообще мэрию не касается, они должны исходить из настоящего адреса, а это адрес родителей. У нас было так же с адресом, муж тогда жил у родителей. И публикацию нам вывесили соотеветвенно по этому адресу, а не по адресу будущего жилья.Мало ли где Вы собираетесь жить...
Пусть вывешивают только по одному адресу. Если что - скажете , что передумали, что в ближайшее время попросту не удается снять (снять действительно не всегда легко и просто...). Публиковать там, где Вы только собираетесь снимать они попросту технически не смогут. Для этого нужен justificatif de domicile, а у Вас его нет. Никакая мэрия не станет без него у себя вывешивать публикацию. Но даже если бы и был, то тоже не беда. У нас публикации вывешивали в коммуне родителей мужа, и в коммуне где жила я. Это никаких проблем не вызвало, ни по времени, ни по демаршам. Разницы ну никакой. А про собеседование - есть отдельная тема http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=50282 Ничего страшного там нет, не волнуйтесь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
А чтобы не требовали non-opposition, надо представить в мэрию certificat de coutume из российского консульства, где написано, что в России publication не вывешивают, стало быть, и non-opposition никакого быть не может...
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |