![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
courchevelka Вы просто прелесть!!!!! Спасибо за труд - мне некогда было сесть и перевести на русский.
![]() Канукэто порезанная небольшими кусочками грудинка -с мясцом и салом ![]() Девочки, на английских булочках невооруженным глазом виден кунжут - sesame ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Verunenok, не за что! Ваши Маффины на очереди на оппробацию, а я вчера сделала с ягодами от Galya, просто чудо, вышли даже лучше чем на картинке, Рекомендую!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
courchevelka , ой, а если я вам скажу, что у меня лежит рецептик на очереди из знаменитой американской булочной, в которой эти капкейкс просто .... ну пальчики оближешь?!!!
![]() ![]() В переведенных вами алых бархатных кексиках изюминка - крем. Цвет, конечно, тоже свою роль играет, но вот крем!!! Это нечто!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Девочки, вот даю объяснения. по вкусу сконы - что-то между кексом и сдобной булочкой, наверное так можно сказать. сверху я их посыпала кунжутом. Ну а пекла минут 20 до зарумянивания, они должны сильно подняться, слегка зарумяниться.
Ну и вырезала я кружочки, стаканчиком, разумеется. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
azalea, я теперь баклажаны по рецепту Веруненка делаю через день. Ужинаю ими и уже больше ничего не хочется. И главное вкусно и не калорийно. Сыра кладу меньше, чем в рецепте. И не солю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Девочки,ещё для любителей теста Feuille de brick Сейчас смотрела передачу Un diner presque parfait.Там хозяйка готовила это тесто в виде мешочков с начинкой из яблок,козьего сыра и базилика.Всем участника передачи они очень понравились.Думаю это действительно должно быть очень вкусно.
А я приготовила вот такие АБРИКОСОВЫЕ ГНЁЗДА к завтраку. ![]() Составляющие: - 250 гр слоёного теста - консервированные абрикосы или персики для заварного крема: - 200 мл молока - 3 яичных желтка - 70 г сахарного песка - 40 г муки или крахмала - ванильный сахар - немного ликёра,рома или другого крепкого спиртного напитка. Раскатать в прямоугольник слоеное тесто.Я беру покупное.Посыпать его сахаром и свернуть в рулет.Рулет должен получится толстым но коротким.Далее следует порезать рулет на 10 равных кругов шириной в 1-1,5 см. Далее их следует размять пальцами в плоские круги. На эти круги разложить заворной крем. Для его приготовления следует: Желтки сбить с сахаром и ванилином, добавить просеянную муку. Перемешать. Постепенно влить кипящее молоко. Продолжать мешать миксером. Полученную смесь снова перелить в кастрюлю и проварить несколько минут постоянно помешивая.Добавить немного ликёра . Далее на заворной крем положить по половинке абрикоса или персика. Всё это поставить в разогретую до 200° духовку и выпекать в течении 20 минут. ![]() Когда наши гнёзда будут готовы ,чтобы придать им блеска их нужно смазать топлёным маслом . РS:Вместо заворного крема можно использовать сладкую творожную массу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() SERGEL Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Девочки, приготовила рыбу по очень необычному рецепту. Готовится всё очень быстро и просто.
Итак, нам понадобится: рыба тонко нарезанная грудка ( если я не ошибаюсь, она именно так называется... ![]() соль, перец. Тушку рыбы режим на длинными полосками шириной примерно в 5-6 см. Затем, кладём на рыбу кусочек грудки и сворачиваем рулетом. Скрепляем всё это на время жарки зубочисткой. Выкладываем приготовленные рулетики на сковородку без добавления масла и хорошенечко обжариваем с двух сторон около 15-20 минут под крышкой. Получился очень необычный вкус. ![]() В виде гарнира предлагался корень укропа - fenouil, натёртый на тёрке и обжаренный на сковородке с оливковым маслом, солью и перцем. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
Обязательно попробую их испечь!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Sasa, я готовлю дораду по этому итальянскому рецепту Orata alla pugliese
Получается невероятно вкусно - проверенный рецепт |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки, купила клюкву замороженую, да пока туда-сюда моталась за остальными покупками по другим магазинам, она у меня и разморозилась
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки, голова моя садовая
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Вчера пекла блинчики по рецепту, что давали на форуме- с заварным тестом, т.е. вливала в тесто для блинчиков крутой кипяток. Результат - блинчики получились сухие и какие-то пресные, хотя всего в них было вдоволь и масла, и сахара-соли и всего прочего. Складывались в блюдо, смазывались маслом и накрывались другим блюдом. В чем загвоздка???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |