Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.02.2009, 19:33
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Купила я дораду .Всегда филе рыбы покупаю,а то целые рыбины взяла.
Кто знает вкусный рецепт приготовления целой (кусками) рыбы?
буду очень благодарна.
Sasa Мне очень нравится рыба запечёная в фольге.Она получается очень нежная ,тает во рту.Вы эту рыбу очистите если она не чищенная,посолите,поперчите ,сбрысните лимонным соком,можно добавить лаврушку или букет гарни.Заверните в двойной слой фольги и запеките в духовке.Время зависит от размера рыбы,но в среднем 35-40 мин.Попробуйте!Не пожалеете

SERGEL Спасибо !
ЖЕНЯ вне форумов  
  #2
Старое 21.02.2009, 22:16
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Саса Мне очень нравится рыба запечёная в фольге.Она получается очень нежная ,тает во рту.Вы эту рыбу очистите если она не чищенная,посолите,поперчите ,сбрысните лимонным соком,можно добавить лаврушку или букет гарни.Заверните в двойной слой фольги и запеките в духовке.Время зависит от размера рыбы,но в среднем 35-40 мин.Попробуйте!Не пожалеете
Я еще фарширую брюшко маринованым луком-вкуснятина!
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #3
Старое 21.02.2009, 22:52
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.198
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Я еще фарширую брюшко маринованым луком-вкуснятина!
Я фарширую мелко измельченной петрушкой с чесноком - тоже очень вкусно. Рыба получается необычайно ароматная.
azalea вне форумов  
  #4
Старое 22.02.2009, 09:32
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
Девочки,спасибо за рецепты!!
Я купила несколько киллограм,так что попробую по всем рецептам.
Цитата:
Я еще фарширую брюшко маринованым луком-вкуснятина!
Ой,а у этих дорад такие брюшка маленькие,ничего особо не влезет.
Sasa вне форумов  
  #5
Старое 22.02.2009, 10:19
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.198
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Девочки,спасибо за рецепты!!
Я купила несколько киллограм,так что попробую по всем рецептам.


Ой,а у этих дорад такие брюшка маленькие,ничего особо не влезет.
Sasa, я вчера как раз покупала дорадо: каждая по 600 гр. Но есть и маленькие- по 300 гр.
azalea вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 19:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX