|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Девочки, приготовила рыбу по очень необычному рецепту. Готовится всё очень быстро и просто.
Итак, нам понадобится: рыба тонко нарезанная грудка ( если я не ошибаюсь, она именно так называется... ![]() соль, перец. Тушку рыбы режим на длинными полосками шириной примерно в 5-6 см. Затем, кладём на рыбу кусочек грудки и сворачиваем рулетом. Скрепляем всё это на время жарки зубочисткой. Выкладываем приготовленные рулетики на сковородку без добавления масла и хорошенечко обжариваем с двух сторон около 15-20 минут под крышкой. Получился очень необычный вкус. ![]() В виде гарнира предлагался корень укропа - fenouil, натёртый на тёрке и обжаренный на сковородке с оливковым маслом, солью и перцем. ![]() |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() ДОПОЛЕНИЯ К РЕЦЕПТУ ПОСТА 2833
Девочки, приготовила рыбу по очень необычному рецепту. Готовится всё очень быстро и просто. Итак, нам понадобится: рыба тонко нарезанная poitrine fumée (ломтиком) соль, перец. Тушку рыбы режим на длинными полосками шириной примерно в 5-6 см. Затем, кладём на рыбу кусочек грудки и сворачиваем рулетом. Скрепляем всё это на время жарки зубочисткой. Выкладываем приготовленные рулетики на сковородку без добавления масла и хорошенечко обжариваем с двух сторон около 15-20 минут под крышкой. Получился очень необычный вкус. ![]() В виде гарнира предлагался корень укропа - fenouil, натёртый на тёрке и обжаренный на сковородке с оливковым маслом, солью и перцем. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |