Chapeau пишет:
Раз Вы не хотите принять мои извинения, то извеняться больше не имеет смысла. Жаль, что Вы меня все-таки не поняли...
|
Да нет :-))) Я собственно ваше мнение и приняла, зачем же тут извиняться если вы думаете иначе чем я :-) Собственно, меня и возмутил только факт классического штампа о том, как у нас все плохо, что правдой не является. Так что не стоит думать, что у нас инакомыслие на форуме запрещено. Без инакомыслия, то есть другого мнения, и форума-то не было бы. Все было бы тошнотно-одинаково :-)))
Насчет врачей в Европе у меня тоже есть свое личное мнение, даалекое от хорошего. Тут халтурщиков пруд пруди, а уж заставить врача вас выслушать можно вообще редко. Классический подход - "детка, на тебе конфетку, может полегчает". Так что своего врача тут еще найти надо, искать можно долго. В Германии мне не легче, но у нас здесь есть замечательные высококвалифицированные русскоговорящие врачи из переселенцев и "контингентных беженцев", проще евреев. Жаль, что во Франции такого выбора у вас нет.