![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Во всех китайских магазинах,видела у некоторых "traiteur" китайских,там,правда,на 2 е дороже,чем в магазине.
В лафаете тоже кажется видела однажды ну и может в больших гипермаркетах в китайском отделе. В Париже легко можно найти,но вот я не знаю есть ли в вашем регионе китайские магазины ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
вывод после использования ; Иногда картошка не прожаривается равномерно, хоть лопасти ее постоянно переворачивают. вообще то с одной ложкой масла картоха суховата. место машина занимает, потому себе бы в кухню я бы не купила. надо быть большим любителем картошки фри, чтоб выделить место этой машине на столешнице. и покупать только ради смысла = меньше масла, только тем кто фри регулярно ест. можно и овощи там готовить, но эффект один- суховато |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Lussas, ну а если грубо говоря три ложки масла? Или так нельзя?
Муж у меня любит картошку фри, пытаюсь другие гарниры готовить, но все равно просит. На форумах читала что из обычной картошки не очень хрустящий получается а из мороженных пакетов то что нужно...Вот я в раздумье...Дал бы кто съесть одну штучку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуемся уже год, очень довольны
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Использую замороженный, тк во-первых, нет времени на приготовление свежего, и во-вторых, не получается такой хрустящий фри, как в Макдо, а жареная русская картошак, потому что он влажный и свежий, и нужно предварительно насухо его вытереть как следует, а у меня это плохо выходит.
Хотя, для приколу, я делала и такую картошку, по-русски, по с порошком карри, очень оригинально выходит. И кабачки там тоже делала, мягкие получаются, как на сковородке Насчет времени приготовления - подключить и закинуть картошку - 1 минута На жарку уходит от 20 до 30 минут, в зависимости от количества картошки По вкусу не отличишь от макдональдской
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
значит мы не разобрались со свекровью как готовить, раз у вас получается все мягким и хрустящим как на сковороде или во фритюре, а у нас полужается какой то сухой полуфабрикат ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот 3 ложки масла наливать мы как то не додумались. возможно эффект будет другим. тогда смысл? получится как во фритюре кстати Надин, пишет что у нее готовится 20-30 минут. а у нас минут 45. вообще больше положенного времени, чем указывается в инструкции. хотя может разница в том, что мы готовили из свежей картохи, потому дольше? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Тут недавно увидела забавную штуку, формочку для яиц, вроде как и в форме сердца можно или в форме звезды. А потом прочитала применение формочек. Оказывается яйца туда уже вареные надо класть, я решила не возиться с горячими яйцами и продолжать их есть в их обычном виде
![]() вот опять заманиловка ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да покупаю такую где написанно ...и в маленьких расфасовках и мешках, как повезет.
Ну три ложки всетаки не литр... разве в обычном фритюре картофель не плавает в масле? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
galya, мне кажется из силикона очень практично. Разбил яйцо и дети будут их есть как миленькие, или даже не дети, а просто ради разнообразия. Я например яйца не очень люблю, а в виде сердечка бы с удовольствием сьела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Тоже не поняла...Ведь тогда все яйцо толжно принять форму, а не только желток как на картинке...Или я тупая?
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Если честно - понятия не имею ![]() вот что пишут http://www.nst.my/index.php?main_pag...roducts_id=538 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2007
|
Девушки, кто-нибудь слышал или имеет дома чудо-комбайн Vorwerk? Он делает все: и режет, и мясо прокручивает, и тесто взбивает, и миксирует, а главное готовит. Он продается только через распространителей, стоит 969 евро. Производство Германия. Но гарантия всего 2 года. Странно, что так мало, а ведь так дорого... Страшно отдавать такие деньги, вдруг себя не оправдает.
Может быть кто-то поделиться своим мнением? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Cisberlande, И что же такое готовит это "чудо-комбайн"? не стоит он таких денег(мое ИМХО)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
sorciere, http://www.eco-conseils.com/detail/3...k-de-6---.html, такие есть в магазинах типа Карфура...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
и в "Интермарше" поштучно продаются.
![]() |
|
Мэтр