hérisson пишет:
Луссас, ну а если грубо говоря три ложки масла? Или так нельзя?
Муж у меня любит картошку фри, пытаюсь другие гарниры готовить, но все равно просит. На форумах читала что из обычной картошки не очень хрустящий получается а из мороженных пакетов то что нужно...Вот я в раздумье...Дал бы кто съесть одну штучку:чеесы: что бы понять стоит оно того или нет...
|
вот 3 ложки масла наливать мы как то не додумались. возможно эффект будет другим. тогда смысл? получится как во фритюре
кстати Надин, пишет что у нее готовится 20-30 минут. а у нас минут 45. вообще больше положенного времени, чем указывается в инструкции.
хотя может разница в том, что мы готовили из свежей картохи, потому дольше?