![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
На их сайте нашёл и "Tarif incluant une franchise remboursable" (это ведь то же самое, что и Refundable Excess Included? Или я путаю?). Ценник у них, конечно, интересный... И неограниченный километраж... Или всё же лучше напрямую? Пойти в питерское отделение Hertz или Europcar и оформить всё тут? Вот, кстати, ещё пара вопросов: 1. Есть ли в этих машинах радио/читалка для дисков. 2. Кредитная карта основного водителя. Проблема в том, что моя фамилия латиницей пишется столькими способами, сколько людей пытается это сделать, и поэтому написание моей фамилии на карте и в правах/паспорте различается на три символа. В банке сказали, что различие в не более чем 3 символа не проблема, а вот что скажут ребята в прокате? Может это быть проблемой для них? Читал в этой ветке, что были проблемы (хотя тоже не у всех) с картой другого человека (не основного водителя), а тут вроде карта моя, а фамилия - вроде как и не совсем... Неужели придётся растолковывать про кириллицу и способы её транскрипции/транслитерации на латинице? Я, в крайнем случае, могу им ещё карты показать, на двух из них фамилия написана так же, а на третьей - третьим способом (отличным и от загранпаспорта, и других карт ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аренда, шины |