Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.03.2009, 11:53
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеVook пишет:
просто условия отмены и изменений не самые лучшие (мягко говоря)
В отличие от понятливой Эсти я, принародно обозванный тут лохом, не понял - в чем проблемы с отменой у Автоюроп ? В их условиях четко сказано, что в случае отмены брони за 48 часов до даты аренды никаких штрафов клиент не несет.
И чего тут не самого лучшего? Обыденный стандарт.

Лично я отметил только одну неприятную особенность бронирования через Автоюроп - они снимают с карточки ВСЮ СУММУ денег за аренду НЕМЕДЛЕННО после нажатия кнопки "забронировать" на их сайте. Страховку и залог вы заплатите потом, собственнику машины в момент оформления.

Т.е. если вы на эти деньги как-то рассчитывали ( особенно если бронируете сильно заранее, скажем за пару-тройку месяцев) то эти денежки тю-тю!

А в остальном - ну чисто прекрасная маркиза, а не агенство.

Я их задолбал (под конец уже из только спортивного интереса) перепиской по поводу гарантированной выдачи мне дизеля - и они весьма терпеливо ежедневно пару месяцев со мной переписывались, и даже пару раз звонили в москву ( чтобы убедиться, видимо, что я живой человек, а не "робот-блондинка"). Один раз звонил вице-президент, взволнованный тем, что я попугал их опубликовать в медиа их идиотскую аргументацию о преимуществах бензиновых двигателей и о равестве цен на топливо в европе. Но мы договорились.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.03.2009, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 24.07.2005
Цитата:
я... не понял - в чем проблемы с ... Автоюроп ?
Это как в старом анекдоте "евреи, не жалейте заварки..."

Посмотреть сообщениеRezon пишет:
Лично я отметил только одну неприятную особенность бронирования через Автоюроп - они снимают с карточки ВСЮ СУММУ денег за аренду НЕМЕДЛЕННО после нажатия кнопки "забронировать" на их сайте.
Ну это-то не ахти какое горе...
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
В отличие от понятливой Эсти
Вот Вы меня так лестно окрестили, что просто даже неловко еще вопросы задавать....
Про GPS. Если брать в прокатной конторе вместе с машиной - на каких языках есть во Франции: французский и английский или есть другие тоже?
Второй вопрос. Если привезти свой GPS- есть ли гарантия, что в машине будет вход USB? В принципе, во всех новых машинах есть, но хотелось бы знать наверняка. Если я правильно поняла, то если мы заказали Ярис, то это не значит, что именно его мы и получим?
esti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2009, 13:17
Бывалый

Дата рег-ции: 09.05.2006
Отправить сообщение для  PierreS с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеesti пишет:
Если брать в прокатной конторе вместе с машиной - на каких языках есть во Франции: французский и английский или есть другие тоже?
Зависит от модели жпс, может быть а может и нет.
Если привезти свой GPS- есть ли гарантия, что в машине будет вход USB?
Ни в каких машинах не видел еще входа юсб (по крайней мере машин эконом-класса). Но зато в любой машине есть гарантия, что будет прикуриватель )) Соответственно, покупается переходник прикуриватель-юсб за 3-20 евро.
если мы заказали Ярис, то это не значит, что именно его мы и получим
Это значит, что вы получите машину такого же класса. На любом сайте при заказе вам это пишут, непонятно зачем переспрашивать.
PierreS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2009, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 02.08.2006
PierreS прав

Никакого УСБ не будет (да если и будет, то он никак питанию навигатора не поможет). Покупайте зарядник для прикуривателя и будет вам щасте.
Vook вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2009, 16:58
Мэтр

Дата рег-ции: 24.07.2005
Vook, спасибо еще раз. Если позволите, я у Вам еще пару вопросов задам, но через приват, дабы не раздражать окружающих...
esti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2009, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Rezon,
так все-таки у какой фирмы во Франции вы рекомендовали бы брать напрокат машину? Если смотреть и по ценам, и по возможности оформить суперстраховку, чтобы точно не платить никакой франшизы в случае повреждения машины? Да и вообще с кем удобнее всего и лучше получилось работать?
Ответы остальных тоже приветствуются)))
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
аренда, шины