|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
В отличие от понятливой Эсти я, принародно обозванный тут лохом, не понял - в чем проблемы с отменой у Автоюроп ? В их условиях четко сказано, что в случае отмены брони за 48 часов до даты аренды никаких штрафов клиент не несет.
И чего тут не самого лучшего? Обыденный стандарт. Лично я отметил только одну неприятную особенность бронирования через Автоюроп - они снимают с карточки ВСЮ СУММУ денег за аренду НЕМЕДЛЕННО после нажатия кнопки "забронировать" на их сайте. Страховку и залог вы заплатите потом, собственнику машины в момент оформления. Т.е. если вы на эти деньги как-то рассчитывали ( особенно если бронируете сильно заранее, скажем за пару-тройку месяцев) то эти денежки тю-тю! А в остальном - ну чисто прекрасная маркиза, а не агенство. Я их задолбал (под конец уже из только спортивного интереса) перепиской по поводу гарантированной выдачи мне дизеля - и они весьма терпеливо ежедневно пару месяцев со мной переписывались, и даже пару раз звонили в москву ( чтобы убедиться, видимо, что я живой человек, а не "робот-блондинка"). Один раз звонил вице-президент, взволнованный тем, что я попугал их опубликовать в медиа их идиотскую аргументацию о преимуществах бензиновых двигателей и о равестве цен на топливо в европе. Но мы договорились. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Цитата:
![]()
![]() Про GPS. Если брать в прокатной конторе вместе с машиной - на каких языках есть во Франции: французский и английский или есть другие тоже? Второй вопрос. Если привезти свой GPS- есть ли гарантия, что в машине будет вход USB? В принципе, во всех новых машинах есть, но хотелось бы знать наверняка. Если я правильно поняла, то если мы заказали Ярис, то это не значит, что именно его мы и получим? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ни в каких машинах не видел еще входа юсб (по крайней мере машин эконом-класса). Но зато в любой машине есть гарантия, что будет прикуриватель )) Соответственно, покупается переходник прикуриватель-юсб за 3-20 евро. Это значит, что вы получите машину такого же класса. На любом сайте при заказе вам это пишут, непонятно зачем переспрашивать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
PierreS прав
Никакого УСБ не будет (да если и будет, то он никак питанию навигатора не поможет). Покупайте зарядник для прикуривателя и будет вам щасте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Vook, спасибо еще раз. Если позволите, я у Вам еще пару вопросов задам, но через приват, дабы не раздражать окружающих...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Rezon,
так все-таки у какой фирмы во Франции вы рекомендовали бы брать напрокат машину? Если смотреть и по ценам, и по возможности оформить суперстраховку, чтобы точно не платить никакой франшизы в случае повреждения машины? Да и вообще с кем удобнее всего и лучше получилось работать? Ответы остальных тоже приветствуются))) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аренда, шины |