Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.02.2009, 22:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.04.2005
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
Вроде мелочи, но по совокупности есть такое чувство , что клиента держат за лоха.
Судя по вопросам, заданным вами в посте 121 и по наивной уверенности, что какая-то контора при обычном, а не акционном бронировании, гарантирует марку машины и вид топлива, я, пожалуй, вполне могу с вами согласиться, что вас держат за того, кем вы являетесь))
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
От себя добавлю, что это агенство не имеет своих машин, а работает, собирая незарентованные остатки с "нормальных больших" контор.
Спасибо за инсайдерскую информацию!)))
sten вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2009, 20:27     Последний раз редактировалось Ptu; 14.02.2009 в 21:52..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеsten пишет:
Судя по вопросам, заданным вами в посте 121 и по наивной уверенности, что какая-то контора при обычном, а не акционном бронировании, гарантирует марку машины и вид топлива, я, пожалуй, вполне могу с вами согласиться, что вас держат за того, кем вы являетесь))
/удалено модератором, грубое обращение и провокация перепалки/

А вот обьясните пожалуйста, такую фразу в условиях аренды машин на рекламируемом вами сайте АутоЮроп,
" at the time of pick up the local supplier will require a security deposit to be left for the vehicle. This takes the form of the amount being blocked on the drivers credit card".

Что это значит? Контора Auto Europe берет всю сумму оплаты за аренду машины сразу после ее бронирования, а потом, когда вы заявились к реальному хозяину машины, тот дополнительно блокирует на вашем счете страховой депозит за эту машину.
Получается, за ВСЕ тут нужно платить вперед заранее, не по возврату машины, а просто вперед, до того, как вы попользовались тачкой.

Так ли уж это выгодно- брать машину в этой компании?
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2009, 21:56
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Rezon, при следующей попытке переходе на личности Вы получите штраф с временной блокировкой.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2009, 11:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Rezon, при следующей попытке переходе на личности Вы получите штраф с временной блокировкой.
Почему меня можно обкакать на весь мир, а мне даже скромно ответить нельзя? Ну почему? Этот простой вопрос тоже будет расценен как переход на личности?
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2009, 10:36
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Rezon, если Вас кто-то оскорбляет, Вы можете пожаловаться модератору и если действительно есть нарушение правил форума, будут прияты меры. Не надо сводить счеты на форуме, это решается в личной почте.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
аренда, шины